VasVas писал(а): .. и и свои мощности питающий блок 12V
а что за блок, самодельный?
VasVas писал(а): .. и и свои мощности питающий блок 12V
gurami писал(а):даже на небольшой мощности заметен нагрев трансформатора и ключей.
нагрев где то градусов 40 без нагрузки.под нагрузкой в 3А ключи около 50 феррит без изменения.Seriyvolk писал(а):gurami писал(а):? Если не более 80 градусов - не криминал.
nissan62 писал(а):здравствуйте хочу собрать ваш блок питания но мне нужно разогнать преобразователь примерно до 800-900вт. хочу в качестве выходных транзисторов применить IRFP450 - Qg-150-nc не слишком ли тяжёлые затворы для драйверов микры и вообщето как это можно посчитать чтоб не мучать лишними вопросами ?
Напаять X и Y кондёры.maddog писал(а): Подскажите, пож-ста, как избавиться от пульсаций на выходе БП амплитудой около 400мВ?
nissan62 писал(а): не слишком ли тяжёлые затворы для драйверов микры и вообщето как это можно посчитать чтоб не мучать лишними вопросами ?
nissan62 писал(а):я изза компактности не хочу драйвер ставить поэтому так озобочен
ИВАНЫЧ956 писал(а):А какие проблемы поставить два корпуса в SО8 а потом ТГР?
Seriyvolk писал(а):Тогда это вообще не вариант. Есть схема хорошая, с малыми задержками и хорошими фронтами и током (до 30 ампер в импульсе дёрнуть можно), но там нужно 4 таких SO-8 против двух.
Starichok51 писал(а):мой вариант годится не только для ТГР, но и для раскачки "тяжелых" затворов.
Сломай его и купи себе нормальную удочку. Рыба тебе чего плохого сделала? Не удивительно, что нифига вообще не ловится, после того как такие "ловцы" прошлись пару раз.ИВАНЫЧ956 писал(а):Тёзка, не поверишь но работает третий год в рыбомочилове на 6шт. 3205.