кстати каждый извращается как может
никому не надо ИВЛМ1-1/7?новые
Мне нужно ! или 3шт. или 5шт так как один у меня естьsuslogon писал(а):а тут расскажут что такое полиатрон и где его взять?
кстати каждый извращается как может![]()
никому не надо ИВЛМ1-1/7?новые
Осциллограф есть? Настраивать цифровые схемы без этого прибора - всё равно, что гадать на кофейной гуще (что, по сути, вы сейчас и делаетеlues писал(а):а почему с другими кварцами оно не хочет пахать, ему то по идее пофиг должно быть, просто должно тактовать быстрее или медленнее...
А каково назначение приборов на "заднем плане"?stalker_radiokot писал(а):Вот такие часики сделал... Так как снимал со вспышкой, то цифры не видно.
Я тоже встречал упоминаие про ИВки красного цвета свечения, напр. ИВ27, но никогда их не видел ни в реальных приборах, ни в продаже.suslogon писал(а):такой вопрос к тем,кто в теме (не игнорьте плз):
в справочнике имеется ИВЛМ2-1/7 красного цвета...она в реале существует?достать можно?нет ли ни у кого случайно?
ну как же без этих "приборов"? Если вдруг случится утечка неона из ламп, то обрешетка не даст ему уйти в воздух, а вместо этого направит неон внутрь корпуса, благодаря чему внутри будет повышенное давление, что зафиксирует манометр. Правда у него шкала для CO2 ну я думаю давление неона не сильно отличается. А если давление показываемое манометром превысит допустимое - то посредством проводка манометр зажжет большую лампу слева. Благодаря своим размерам лампа будет испускать не только световые волны но и звуковые. Благодаря чему можно будет вовремя провести эвакуацию.ewrey писал(а):А каково назначение приборов на "заднем плане"?stalker_radiokot писал(а):Вот такие часики сделал... Так как снимал со вспышкой, то цифры не видно.
Мммдя прикольноstalker_radiokot писал(а):Вот такие часики сделал... Так как снимал со вспышкой, то цифры не видно.
В некоторых случаях достаточно логического пробника. Осциллограф ведь есть далеко не у всех...SergVi писал(а):Осциллограф есть? Настраивать цифровые схемы без этого прибора - всё равно, что гадать на кофейной гуще
Да, часы офигенно выглядят! Деревянное основание сам сделал или от чего-то отломал?stalker_radiokot писал(а):Вот такие часики сделал... Так как снимал со вспышкой, то цифры не видно.
Есть еще ИВ-3А, с маркировкой как у ИВ-3А. Мне тоже не попадался, но читал о таком у Вуколова. Ну и не забываем про шкальные 2-х и 3-хцветные.dvdianov писал(а):"Красные индикаторы я припоминаю. Это вышеупомянутый ИВЛМ2-1/7 (науке IRL не известен) и ИВ-22А (модификация А), также IRL не известен."
Ещё матричные ИВЛМx-5/7, начиная с 2. Ну и им подобные, может быть.
Короче, не найдешь.