Вера в Бога.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Вера в Бога.
ВОТИФИГА!!!
жизнь в воде изначально добавляет ещё одно ИЗМЕРЕНИЕ
что положительно влияет на развитие мозга
кстати чтото читал что человечки произошли от ВОДНОЙ бибизьяны
что положительно влияет на развитие мозга
кстати чтото читал что человечки произошли от ВОДНОЙ бибизьяны
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- RA1ABB
- Друг Кота
Maykill , совершенствуетесь в словесных "баталиях" ? Задумываться о смысле жизни ?? Азъ не мазохист ниразу , остатки мозга конечно-же "усыхают" от времени , но на данный момент " чаша сия" меня миновала
Более восприимчивы к таким окормительским "капканам" загарпуненные приверженцы религиозных разновидностей , если собираетесь обкатывать технологии охмурения населения в стиле одной медийной птички с хорошо оплачиваемым помётом , сначала " потренируйтесь на кошках " (с) , большинство Радиокотов может не впечатлиться
Резвитесь , отбываю стяжать святой дух 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Боренька! ты явно не от водной бибизьяны происхождение ведёшь....
многослвен, квазиумён...даже не знаю с кем сравнить...Ну не попугай-же
многослвен, квазиумён...даже не знаю с кем сравнить...Ну не попугай-же
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4192657#p4192657"]ВОТИФИГА!!!
что положительно влияет на развитие мозга[/uquote]
там другие существенные ограничения. например, среда обитания слишком стабильна, камнем/копьем не повоюешь, огонь/колесо не изобретешь и т.п.
что положительно влияет на развитие мозга[/uquote]
там другие существенные ограничения. например, среда обитания слишком стабильна, камнем/копьем не повоюешь, огонь/колесо не изобретешь и т.п.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
огонь- подводные вулканы к примеру...без металлов вполне себе можно...
а колесо ...вроде МАЙЯ без него обходились
а колесо ...вроде МАЙЯ без него обходились
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4192610#p4192610"]Это для Боруха-то???[/uquote]Стало быть окажись вы с ним зимой 1941 года в блокадном Ленинграде, то делиться последним куском хлеба с ним бы не стали?
Это же Борух...
Вот наше уважение это как кому-то последний кусок хлеба, никто не протянул и он как личность умер...
Это же Борух...
Вот наше уважение это как кому-то последний кусок хлеба, никто не протянул и он как личность умер...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4192668#p4192668"]огонь- подводные вулканы к примеру...без металлов вполне себе можно...
а колесо ...вроде МАЙЯ без него обходились[/uquote]
вулканы не то и таких вещей много, без них в интернетах никто о разумах не размышлял бы, ну как те МАЙА
а колесо ...вроде МАЙЯ без него обходились[/uquote]
вулканы не то и таких вещей много, без них в интернетах никто о разумах не размышлял бы, ну как те МАЙА
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4192670#p4192670"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4192610#p4192610"]Это для Боруха-то???[/uquote]Стало быть окажись вы с ним зимой 1941 года в блокадном Ленинграде, то делиться последним куском хлеба с ним бы не стали?
Это же Борух...
Вот наше уважение это как кому-то последний кусок хлеба, никто не протянул и он как личность умер...[/uquote]
у меня с ним свои тёрки...захочет- поведает
и пример с блокадой тут совершенно неуместен
Это же Борух...
Вот наше уважение это как кому-то последний кусок хлеба, никто не протянул и он как личность умер...[/uquote]
у меня с ним свои тёрки...захочет- поведает
и пример с блокадой тут совершенно неуместен
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
Sportmaster2045 , в 1941 ,в блокаду , дедушка Maykill -а мог бы встретиться в Питере (ленинграде) с моим дедушкой Борисом

- Sportmaster2045
Ну на то есть и ивангельский пример: "я был голоден, а вы меня не кормили...".Maykill писал(а):и пример с блокадой тут совершенно неуместен
А вдруг под видом кого сам Иисус Христос явился..."
Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4192944#p4192944"]в 1941 ,в блокаду , дедушка Maykill -а мог бы встретиться в Питере (ленинграде) с моим дедушкой Борисом
П.С. Брат моей бабушки тоже на Волховском фронте начинал, но увы погиб уже в Германии...героически.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну что за манера чуть что- сразу деда притягивать
вот и rl55 туда-же
Не буду тут 2 мая в Одессе поминать....
там тоже внуки своих дЕдов были
вот и rl55 туда-же
Не буду тут 2 мая в Одессе поминать....
там тоже внуки своих дЕдов были
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Sportmaster2045
Прошлое нельзя изменить, но если не извлекать уроков всё будет ещё хуже.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну и- усвоили???
и кстати- где оно-прошлое-становится прошлым?
завтра или когда урок усвоен?
что там атеисты говорят на эту тему?
и кстати- где оно-прошлое-становится прошлым?
завтра или когда урок усвоен?
что там атеисты говорят на эту тему?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Sportmaster2045
Вот уж море по-колено.
Кстати, у меня был знакомый моряк-ветеран ВОВ, он в 1941г при погрузке на корабль опоздал(его как салагу послали за пирожками), он эвакуировался с другими частями, это спасло его, большинство его сослуживцев погибло, а его потом отправили на балтийский флот. Вот и сходил за пирожками...
Так что иногда жизнь может изменить случайность, порой трагическая...
Но в целом из хорошего сбывается только то к чему мы сами готовимся, заранее учимся, трудимся над этим, встречая препятствия продолжаем намеченный путь...
Так что прошлое какое есть это оно наше, важно как на основании чего строить будущее.
Кстати, у меня был знакомый моряк-ветеран ВОВ, он в 1941г при погрузке на корабль опоздал(его как салагу послали за пирожками), он эвакуировался с другими частями, это спасло его, большинство его сослуживцев погибло, а его потом отправили на балтийский флот. Вот и сходил за пирожками...
Но в целом из хорошего сбывается только то к чему мы сами готовимся, заранее учимся, трудимся над этим, встречая препятствия продолжаем намеченный путь...
Так что прошлое какое есть это оно наше, важно как на основании чего строить будущее.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4193021#p4193021"]Прошлое нельзя изменить, но если не извлекать уроков всё будет ещё хуже.[/uquote] Вот мне и интересно, какие же ты выводы делаешь из прошлого/истории?
История-то писана для всех одинаково, а выводы, в результате её прочтения, каждый делает разные.
У тебя, например, не было средств на прочистку канализации в Вилково, и ты тут же нашёл оправдание: мол, в Вилково нелюди живут, им положено в фановых водах тонуть.
Зато ты вроде как знаешь, где найти средства для полётов на какие-то дальние планеты с цель их освоени человечеством, не так ли? Или тебе напомнить?
Точно так же ты не будешь знать, как элементарно-вульгарное г-но, продукт жизнедеятельности твоих "планетян" утилизировать. Зато всем советуешь летать на Луну, чтоб пос-ть, грубо говоря, типа, это будет "дёшево и сердито".
И судишь о вере в Бога совершенно индивидуально. Зато, опять же, всем советуешь следовать твоему примеру, так толком ничего и не объяснив, почему человек не должен верить. Точнее, ОБЯЗАН НЕ ВЕРИТЬ.
История-то писана для всех одинаково, а выводы, в результате её прочтения, каждый делает разные.
У тебя, например, не было средств на прочистку канализации в Вилково, и ты тут же нашёл оправдание: мол, в Вилково нелюди живут, им положено в фановых водах тонуть.
Зато ты вроде как знаешь, где найти средства для полётов на какие-то дальние планеты с цель их освоени человечеством, не так ли? Или тебе напомнить?
Точно так же ты не будешь знать, как элементарно-вульгарное г-но, продукт жизнедеятельности твоих "планетян" утилизировать. Зато всем советуешь летать на Луну, чтоб пос-ть, грубо говоря, типа, это будет "дёшево и сердито".
И судишь о вере в Бога совершенно индивидуально. Зато, опять же, всем советуешь следовать твоему примеру, так толком ничего и не объяснив, почему человек не должен верить. Точнее, ОБЯЗАН НЕ ВЕРИТЬ.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт мар 04, 2022 08:22:14, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4193108#p4193108"]Вот уж море по-колено.
Так что прошлое какое есть это оно наше, важно как на основании чего строить будущее.[/uquote]
Ну очень сильно напоминает сюжет рассказа одного известного автора
а насчёт ...вот цитата из другого известного :
Сегодня имеем капризы и многого хочем достичь.
А завтра случайно с карниза по черепу трахнет кирпич.
Сегодня имеем зарплату и в бане кричим: "Поддавай!",
а завтра, быть может, к закату на нас наезжает трамвай.
Сегодня имеем мы булки и платим за даму в кино,
а завтра на водной прогулке пойдем утюгами на дно.
Так что прошлое какое есть это оно наше, важно как на основании чего строить будущее.[/uquote]
Ну очень сильно напоминает сюжет рассказа одного известного автора
а насчёт ...вот цитата из другого известного :
Сегодня имеем капризы и многого хочем достичь.
А завтра случайно с карниза по черепу трахнет кирпич.
Сегодня имеем зарплату и в бане кричим: "Поддавай!",
а завтра, быть может, к закату на нас наезжает трамвай.
Сегодня имеем мы булки и платим за даму в кино,
а завтра на водной прогулке пойдем утюгами на дно.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Последнее время всё чаще и чаще встречаю цитаты из Шефнера, раньше этого, вроде, не было или я не замечал... 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
умнейший был дядька
всем советую- в том числе и его какбыфантастику
По его повести ЛАЧУГА ДОЛЖНИКА даже сериал снят ещё при Союзе вроде...Смотрибельно весьма
всем советую- в том числе и его какбыфантастику
По его повести ЛАЧУГА ДОЛЖНИКА даже сериал снят ещё при Союзе вроде...Смотрибельно весьма
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
тоска зелёная ... пока заинтересованные лица разучивают " спущенную сверху " молитву
отправлюсь стяжать святой дух