Ну наконец и я свой долгострой чуть с места сдвинул

Сделано по второй дополненной версии паяльной станции
Victor_P. (главные отличия: 1) ключ на транзисторе в цепи буззера; 2) Используется сдвоенный ОУ). . Прошивка предоставлена автором в качестве тестовой. Все работает отлично. Немного запутался с меню поначалу. Да и с параметрами ПИ. Надо еще раз перечитывать соответствующие темы, чтобы понять как что настраивать. Калибровку еще не проводил.
Из замеченных особенностей:
1. Паяльник "поет". Причем отлично слышно. Интересно будут ли наводки на другие приборы?
2. Не понял назначение пункта меню
uUP. В описании такого нет. Спрошу у автора.
3. Не разобрался с работой датчика активности. Снижал настройку до величины 5-10, контроллер в спячку не уходил все равно.
4. Поскольку физическая компоновка отлична от авторского варианта, то оказалось неудобно нажимать на кнопки для перехода в режим ожидания. Рискну предложит автору перенести управление переходом в спящий режим как один из пунктов меню. И установить его первым по списку в меню. Всеже на 1 кнопку нажимать проще, чем сразу на 2.
5. При включенном контроллере и вытаскивании жала из ручки сам контроллер никак не отреагировал. А надо бы чтоб уходил в режим
OFF. По видимому отсутствие жала не отслеживается или я где-то накосячил при сборке?
6. При подаче питания сразу включается нагрев, а хотелось бы режим
OFF, а потом при нажатии на кнопку
SEL/OK станция бы включала нагрев. Просто мне после станции
Михи-Псков такое управление кажется уже привычным, обыденным и безопасным.
Ну и напоследок, паяльник с жалом Т12 просто бомба! Люкей по сравнению с ним лучина. Нагрев происходит практически мгновенно.