12943, понимаю Ваш юмор - но, всё же, иногда встречается что-то интересное...
SLvik писал(а):Спойлер

Вот объясните оленеводу
зачем в таких ширпотребных колонках, с небольшим обьёмом, понапихано столько динамиков, да к тому-же на фото наблюдаю коаксиальное размещение динамиков, что явно не придаёт качества звуку, конструктив по сути, как в дешёвых низкосортных автомабильных коаксиальных говно-динамиках?
Кстате, у меня есть самсунговские "3х полосные" колонки с высоко-технологичными БЕЗПРОВОДНЫМИ ВЧ динамиками!

SLvik писал(а):Да и потом при чём сдесь авто колонки?
Мы говорим о бытовых усилителях, центрах с колонками 2000х годов.
SLvik писал(а):Кстате, у меня есть самсунговские "3х полосные" колонки с высоко-технологичными БЕЗПРОВОДНЫМИ ВЧ динамиками!
Я очень рад за тебя !!!
Про "дешевую мультимедию" с оригинальным акустическим оформлением здесь писал: перфорированный щит, установленный с зазором перед единственным ШП-динамиком, заметно поднимает НЧ, почти не ослабляя остальных частот (ни разу ничего подобного более не встречал - что только, конструкцию автомобильного саба, монтируемого в заднюю полку - но там саб, а тут ШП-АС... 
dmitry287 писал(а):Почему не верим,это давно всем известно,контора называется Matsushita ,а Technics и Panasonic это её торговые марки,была еще какая то,но они её перестали использовать.
As писал(а):]Нельзя быть таким категоричным - коаксиальные динамики применяются и в самых дорогих и престижных моделях, видимо, некоторый смысл в этом есть...И про фазоинвертор - тоже зря, не для любого динамика подойдет ФИ-оформление, это удел недорогой техники, среди сабов высокой ценовой категории, например - изрядная часть оформлена в виде закрытого ящика, и тому есть причины...
![]()
И - про "шуршание": у меня в АС НЧ-СЧ динамик дополнен фазовыравнивающей "пулей", т.е. зазор тоже открытый - но ничего не шуршит, хотя АС служат мне уже почти десять лет...![]()
SLvik писал(а):Сфотай, я наверное тебя не понял.

gsmart писал(а):новейшая технология безпроводной передачи звука