будто прибор не пропускает ток. Показывает примерно 45мА. Напряжение на аккуме уже 1400мв....приехали, прошел час, теперь и на 20А не загорается. Вернее, светит супер-тускло.
будто прибор не пропускает ток. Показывает примерно 45мА. Напряжение на аккуме уже 1400мв.
Отпаивать резюк не буду пока (просто неохота лишний раз соваться паяльником в клубок проводов
Да и уже не будет наверно при таком токе. Надо будет завтра второй мизинец зарядить и сунуть оба в покупную зарядку. Если вскоре она покажет, что заряд окончен, эксперимент можно будет признать успешным... 
Сорри, пока пялился в редактор сообщения и думал как сформулировать вопрос, вы ответили..при какой величине можно считать заряд законченным?

А вот интересно, какое напряжение было на аккумуляторах если их достать из зарядного?
У меня в купленной зарядке по окончании заряда 1,43В и аккумуляторы довольно горячинькие, правда и ток зарядный 650мА.

Я тут же вытащил теплые мизинцы и намерил на них 1477 и 1479мв.
И другой вопрос-можно ли поднять ток до 300мА, или тоже лучше не стОит из-за несовершенства простоты зарядника?
А при изготовлении многоканальной зарядки можно транзюки на один радиатор ставить? Он если и будет, то чисто символический, не думаю что на 300мА нагрев будет сильно хуже чем было на 200мА, так, для галочки пусть стоит..А радиаторы и вовсе не нужны для транзисторов. Только желательно выбрать их с возможно бОльшим усилением. Токозадающий резистор на 1ВТ.AcousticManiac писал(а): А при изготовлении многоканальной зарядки можно транзюки на один радиатор ставить?