Да пусть работают, вот людям хочется руками делать по кривым владиковским проектам, пусть делают, а я лучше готовые закажу, за 8 баксов(доставка включена в цену) на 3 платы.
https://oshpark.com/shared_projects/ZfjTk3uh
Тратя кучу денег на детальки, не грех слегка потратится и на платки.
Или даже с удовольствием проспансирую наше производство, как
тут.
Тогда вообще ноль проблем, 1 неделя и платка уже в руках, притом высочайшего качества!
Вот фотка с уже напаянными FullName'ом детальками на Резонитовскую платку. (кое-что не габарит, но не страшно, видимо нужных габаритов деталек небыло)
Для справки, эта плата паялась за границей России, а значит я ее успел заказать, ее успели изготовить, я послал по почте, Фуллнейм успел ее спаять, и некоторое время назад зафоткать, А разрушители только технологию оттачивают

Да и на повторение процесса mial'а пойдет не каждый! Многим действительно быстрее и дешевле заказать гденить за бугром платку.
А мифы это вы сами себе придумываете

Я пишу то как я рекомендую делать, как будет правильно. А то как вы(имеется в виду
все прочие личности) делаете, на вашей и только на вашей совести.
PS.Вы где такому бреду научились, чтобы значение номиналов на шелке писать, да еще и в перемешку с обозначениями деталек и еще в добавок с кусками парт-нумберов ? (вопрос реторический) Я не говорю про разводку и массу других вещей.