Да, я в курсе насчет затворных резисторов для защиты драйвера от защелкивания, поставлю 24 Ом. Кроме того, между стоками поставлю двунаправленный сапрессор 39 В (входное 12 В, т.е. наведенное напряжение на закрытом транзисторе будет 24 В). Сама транзисторная сборка IR7103 (как хорошо, что она оказалась в наличии в нашем радиолабазе

думал уж на дискретных собирать придется) имеет макс. напряжение сток-исток 50 В. Я не знаю, могут ли оппозитные диоды IR7103 ограничить выброс от паразитной индуктивности, обозначены они в даташите как стабилитроны, но явно приведенной схемы подключения индуктивной нагрузки нет, так что не уверен и решил подстраховаться.
Осталось рассчитать и намотать трансформатор, кольцо 20х12х6.3 из феррита P3 тоже уже купил. Оно скорее всего слишком большое по габаритной мощности для частоты 25 кГц, но брал его исходя из удобства намотки, а не габаритов или цены.
У ИЛЦ1-1/8 неудобное напряжение накала - 3.15 В, думаю сделать 3, но прочитал в справочнике, что работа при отклонении накала от номинала +/- 10% допустима, но наработка сократится на порядок, учитывая редкость и цену этих индикаторов, не хотелось бы. Правда, есть и запасной вариант - сделать накал 3.5 или 4, лишнее погасить на резисторах, как у Микротеха. Или (у меня накал будет ниже номинального только на 5%) наработка сильно не сократится? Или сделать 3.5 В без резисторов? Все равно у моего транса будет относительно большая индуктивность рассеяния.
P.S. Вход 12 В будет стабилизирован. Китайский втыкаемый в розетку БП на манер телефонной зарядки.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.