Victor_P. писал(а):У меня для терморезистора
eeprom byte eHSM[] = {65,62,0,1,75}; //Kp, Ki, Kd, PWM Frequency (6.25, 100), Max Duty Cycle %
это значения по умолчанию
У меня так не засыпает.
Victor_P. писал(а):У меня для терморезистора
eeprom byte eHSM[] = {65,62,0,1,75}; //Kp, Ki, Kd, PWM Frequency (6.25, 100), Max Duty Cycle %
это значения по умолчанию
Victor_P. писал(а):если подкорректировать КУ ОУ, то получаем полный диапазон АЦП для С термопары, но теряем совместимость с К термопарой ...
R6, R18, R10, R11.kava писал(а):Что имеется ввиду подкорректировать КУ ОУ R6 и R18 или обвязку полностью?...
у меня такой сучайkava писал(а):Вряд ли кому то необходимо втыкать Т12 и обычный с терморезистором
а так оно в итоге и будет. Скорее всего будет поддержка 5 паяльников, для каждого своя калибровка, коэффициенты ПИД, тип термодатчика.SpiritKing писал(а):а возможно вынести настройки АЦП (профиль его работы) в отдельные "алгоритмы". К примеру три разные настройки под разные термопары в EEPROM...
если речь о старой моей станции (что сейчас в подписи), то да, именно так.SpiritKing писал(а):я правильно понял, что кнопочная станция по схемотехнике аналогична энкодерной? Только энкодер схемотехнически заменен на кнопки?
не все, я им никогда не паял (только при настройке михиной станции, которую потом продал)imon220 писал(а):сколько сталкивался, так все пояют обычным с термопарой lukey паяльником. Но я думаю что т12 нужнее
боюсь, что может получится одно и кое-какtroyanz писал(а):Я считаю, что нужно делать что то одно, но очень хорошо, чем все и кое как.
это то понятно, я вот, напимер, люкей с термопарой точно не буду юзать, но вдруг кому-нибудь нужноtroyanz писал(а):Не думаю что тот кто будет собирать станцию будет иметь все три типа паяльников и все их использовать
в том то и дело, что если я поменяю КУ ОУ, то прошивками для люкея уже ничего не решится.troyanz писал(а):Поэтому считаю вопрос решится прошивками
Victor_P. писал(а):В общем я определился,- делаю для С и терморезистора. Кому нужно для К, просто необходимо будет поставить другие резисторы в обвязке ОУ (рассчитаю и на схеме это укажу).
Victor_P. писал(а):В общем я определился,- делаю для С и терморезистора. Кому нужно для К, просто необходимо будет поставить другие резисторы в обвязке ОУ (рассчитаю и на схеме это укажу).
Опора для АЦП будет 2.5В.
а нету второй половиныmr_kot писал(а):А можно под другой тип термопары использовать вторую половину операционника со своей коррекцией
Victor_P. писал(а):newzenon, до сегодня никак не мог прокомментировать Ваши проблемы с незасыпанием (небыло у меня Т12), теперь могу сказать - у меня такая же ситуация. Будем решать.