Как Света уже сказала низкая граничная частота.
"50 КСВ 075", UA3112SWL

оно конечно такRA3WSI писал(а):КТ3102 годится для малошумящих каскадов предварительного усилителя НЧ

Это как повезет, может и вовсе не заработать. Ищите лучше КТ316, КТ325, КТ3126 или что-нибудь подобное.если поставить кт315 то дальность жука будет небольшой?
Что при КТ368 что при КТ315 дальность будет около 50м на обычный бытовой приёмник.С КТ368 чуточку помощнее будет.Богдан1994 писал(а):Всем откликнувшимся большое кошачье спасибоещё один вопрос - я так понимаю если поставить кт315 то дальность жука будет небольшой?

Я вот эту тему сейчас почитал и решил проверить как КТ315 работает в жуке.Богдан1994 писал(а):Попробую кт315 Б поставить, буду надеяться на лучшее
На какой частоте работает жук?Богдан1994 писал(а):из динамиков приёмника слышен только шум
Т.е. сначала там тоже жук генерировал на частоте на которой приемник принять не мог и пришлось сжимать катушку, что бы частота была 108 мгц и её мог принять приемник.aen писал(а):с катушкой 6 витков диаметром 4 мм стал генерировать на частоте 120 мгц.
Сжал катушку и заставил его генерировать на частоте 108 мгц
И это с частотомером, а если у Вас его нет, то придется гадать и искать нужную частоту методом проб и ошибок.aen писал(а):намотал новую катушку 7 витков на оправке 5 мм.
Немного переборщил, т.к. для того что бы он работал на частоте 88 мгц пришлось раздвигать витки.