Как всегда - подтянулись "реальные пацаны" с крутыми запросами.
"... а ваша Галька балованная".
""Когда импортной обуви не видел и" НАША" зашибись""IRF840 писал(а):
"... а ваша Галька балованная".
с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00)

Для себя Вы можете заказывать хоть на картоне.IRF840 писал(а):Для радиолюбительских целей - качество очень хорошее.
А магазин на Алиекспресе есть у них? Обычной почтой отправляют?Orion33 писал(а):Это при том, что на http://www.kikipcb.com/ за все то же самое получается 35.
Про Али не скажу - отправляю деньги прямиком на палку. Кстати, они сначала герберы проверяют, присылают скрин из ГерберЛоджикс и только потом счет выставляют. Обычной почтой отправляют - доставка текущего заказа 6 с копейками.Adusik писал(а):А магазин на Алиекспресе есть у них? Обычной почтой отправляют?
А если брак пришлют, как будешь деньги возвращать? Оплата должна быть только через магазин. Я уже на этом обжегся.Orion33 писал(а):отправляю деньги прямиком на палку.
нормальные - это не ответ. мой производитель предлагает 0.2/0.2 и переходные 0.4 за одни деньги. а 0.15/0.15 и переходные 0.25 совсем за другие. потому я и спрашиваюAdusik писал(а):Нормальные нормы были, я же писал, что на другом производстве всё сделали отлично.
тогда полный ужас. спасибо за инфуAdusik писал(а):9 пятаков диаметром 2мм. отверстие 0,8мм.
2 пятака диаметром 1,6мм. отверстие 0,7мм.
4 пятака диаметром 1,3мм. отверстие 0,6мм.