[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4595928#p4595928"]..работать надо, табаки, работать..
..а не скулить, как муся ручной - "ах, капуста подорожала", "ах, безин дорогой"..

..если, блять, он для тебя дорогой, так перестань пиздеть в интернете и иди пахать, чтоб он стал для тебя дешовый..

..хуле с него взять - "рабпутена"..
..вот такая она, ваша кампашка либерастов-толерастов..

[/uquote]
Не помню откуда "если я буду еб@шить на трёх работах,я не стану жить лучше,я заеб.сь". Можно ещё вспомнить что от работы дохнут кони. При чем это не только касается работы руками,вобще любой работы. Оно так и есть. Бензин что-ли станет дешевле?

нет. Просто жизнь станет хуже и короче. Чтобы было как ты говоришь,надо воровать уметь,чтоб не сесть. Помню,стерлингов что-ли,говорил,мол миллион зелени нельзя заработать,его можно украсть,а после этого им управлять и в последующем зарабатывать
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4595951#p4595951"]А России он стало быть уже перед этим помог в полном объеме?[/uquote]
А Россию и Донбасс ты разделяешь?
ЗЫ. Муся, не пытайся изобразить, что умные разговоры это твоё, всё равно из этого ничего хорошего не выйдет...[/uquote]
Хы

сработало