Вот так ?Телекот писал(а):Зачем 2 источника? достаточно и одного. верхний драйвер питается через диод.
- Вложения
-
- 2022-02-08 13 49 05.jpg
- (66.87 КБ) 1137 скачиваний
Вот так ?Телекот писал(а):Зачем 2 источника? достаточно и одного. верхний драйвер питается через диод.
можно расколоть, расчленить и даже в порошок стереть к уям:))) но я вам по большому сикрету скажу: тот гусь, которого вы зарезали и был практически тем вожделенным источником 80в 10аРасколоть ( разъеденить) можно
можно расколоть, расчленить и даже в порошок стереть к уям:))) но я вам по большому сикрету скажу: тот гусь, которого вы зарезали и был практически тем вожделенным источником 80в 10аРасколоть ( разъеденить) можно
для кого? для вас может и не несёт, так другие почитают.не несет абсолютно никакой полезной информации
я к воздержанию отрицательно отношусь. это вредно для здоровья.воздержитесь от подобного в будущем
охотно верю. по принципиальной схеме тож дуга гуляла? там не разобрать ни куя? там где-нить есть матерное слово sg3525?там дуга гуляла почти по всей поверхности
да я более скажу - наиполнейший! хотя... если посчитать... Ктр = 3, питается от +300в, схема однотахтная, итого 300/3/2=50в... недотягивает аднака. ну так значит надо взять 2 таких трансформатора и соединить их параллельно/последовательно. или запитать от ккм с выходным 390...450в.это полный бред
да. это так. Мейд ин Франсе. Сделано для Людей. Людьми. так вот 55в там потому, что работает схема ограничения выходного напряжения хи-хи. если её отключить, то на выходе 85...110в.У него на ХХ 55-57 В
видел. тошнит. смотреть уж не вмоготувы сварку то вживую видели когда нибудь ?
Вы зачетный теоретик , или троль.charchyard писал(а):да я более скажу - наиполнейший! хотя... если посчитать... Ктр
так их не получить. там крутопадающая выходная вах. гусь на нагрузке 0.1R при максимальном токе 160а сможет только 30...35в. Однака, если все выходные обмотки, а их 3 или 4 не помню точно соединить синфазно последовательно, заменить выходные диоды на более вв, отключить схему снижения на хи-хи, то 90...120в на выходе при 10а будет точно. это без "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" разборки хорошего добротно намотанного трансформатора и попытки скрестить его с ещё более "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" схемой на sg3525.И где ваши обещанные 80 * 10 ?
charchyard писал(а):Однака,
charchyard писал(а): отключить схему снижения на хи-х
charchyard писал(а):заменить выходные диоды
charchyard писал(а):если
Не тужтесь .charchyard писал(а):ещё более "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"