Какой купить каркас, Wirehead написал. Или можешь купить E6,3 и каркас к нему, или E13/7/4 N87 + EF12,6 , который будет чуть больше. Я использовал от сберегайки Maxus 7W (см. фото).
По поводу того что нарыто в сундучке. У мя опыт относительно большой и потому сундучок мой довольно таки старенький, и валя лежит в нём много всякого разного добра, что нажито непосильным трудом. Есть у людей манера часть зряплаты ходить спускать на баб и пьянку. Я водку не пьянствую, но зряплату тоже периодически спускаю по разного рода фирмочкам и радиомагам. 2SD1616 покупались в своё время для ремонта инверторов питания газоразрядных тубок подсветки LCD панелей, из-за понравившихся параметров были куплены в чуть большем кол-ве, чем требовалось. А ребята с данной темы хвалили транзисторы с платок фотовспышек китайских "мыльниц" в качестве замены 2SD1616. 2222А - стоят в большинстве импульсных БП, которыми имею удовольствие заниматься. Полевики для тех же целей и для автоматики на МК. 2907А - как комплементарная пара 2222А, а заодно были приобретены и в смд корпусах (MMBT).
- Вложения
-
- 1.jpg
- (103.67 КБ) 666 скачиваний