As писал(а): как на зло, сгорела последняя лампочка ближнего света... Предыдущая сдохла вчера. Ох уж эта езда "днём с огнём"! Одни от неё неприятности...
http://xenonshop96.ru/catalog/komplekty ... bi_ksenon/
As писал(а): как на зло, сгорела последняя лампочка ближнего света... Предыдущая сдохла вчера. Ох уж эта езда "днём с огнём"! Одни от неё неприятности...
наборы морального урода рекламируешь ?Nikson1 писал(а):Андрей . До сих пор паришься с лампочками?
http://xenonshop96.ru/catalog/komplekty ... bi_ksenon/
И корректор и омыватель сами материализуются ?As писал(а):Если отбросить предрассудки, в линзованной оптике ксеноновая горелка даст вполне стандартный световой пучок, не хуже штатной галогенки...![]()
Satyr писал(а): наборы морального урода рекламируешь ?
благо давно ....
Такая же хрень.As писал(а):. "Филипс" оказались много хуже, и прослужили примерно столько же (...и умерли в один день...)
<kotenok> писал(а): т..к. я фананат старых японок.
Об которые новые крошаться в дрова, ну где то годика до 90-х..
Машины менял только уж в очень тяжкой нужде.
А все свежие- расбиваются об мою- аки семечки, в хлам.
Даже прикльно смотреть, за машину я и не переживаю, когда на меня прёт нонешний японохлам.
На чем катаешься , расскажи нам ?atmicandr писал(а): Нахрена все эти наборы ламп??? Зачем от конструкции отклоняться в сторону колхоза всякого???
..я не знаю как у вас, дружище, но у нас такие раритеты уже давно сгнили сами по себе...<kotenok> писал(а):..я фананат старых японок.Об которые новые крошаться в дрова, ну где то годика до 90-х..
Вот именно, их приходится искать, и ведь нахожу-же!ssc писал(а): ..я не знаю как у вас, дружище, но у нас такие раритеты уже давно сгнили сами по себе...
<kotenok> писал(а): Пришлось коронку 87-го с соседней области взять.
Полный ремонт ходовки очень дорого обошёлся, аж в целых 7000!
Прошло 8 лет, опять передок перетрясать надо. Лениво, и так ездит.
Brigadir писал(а): Для Николая: последние лет 15 покупаю только Камовские шины и НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не попалась кривая!
Я не буду никогда говорить: Китай - рулит.(Чери Амулет) Просто он меня удовлетворяет, он возит мою задницу и этого вполне достаточно.
Не, это у краунов, и марков задний, я люблю передний.Nikson1 писал(а):Ну и конечно это классика жанра , задний привод.