О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676833#p4676833"]Именно, что давала) И ты должен. И так или иначе или будешь приносить пользу - или всё отдашь. Это справедливо.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676828#p4676828"]Возьми и сравни цены на машины с зарплатами. Это к доказательству что они доступнее. Я даже знаю что ты ответишь- а вот жилье,медицина и налоги... Так в России зп мало что нищенская,так ещё и тоже куча обязательных платежей[/uquote]
Нищенская?) Так почему тогда Россия считается страной с высоким уровнем жизни и 4й экономикой мира?)
Ну то есть посчитать ты не можешь)
Как обычно) Началось блеяние без цифр)[/uquote]
Давала,это просто так,в качестве благодарности. Приведи аргументы что это именно так. Что-то там сделаете в целом для всех,на деньги бюджета,сюда никак не относится.
Где и кем так считается?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676828#p4676828"]Возьми и сравни цены на машины с зарплатами. Это к доказательству что они доступнее. Я даже знаю что ты ответишь- а вот жилье,медицина и налоги... Так в России зп мало что нищенская,так ещё и тоже куча обязательных платежей[/uquote]
Нищенская?) Так почему тогда Россия считается страной с высоким уровнем жизни и 4й экономикой мира?)
Давала,это просто так,в качестве благодарности. Приведи аргументы что это именно так. Что-то там сделаете в целом для всех,на деньги бюджета,сюда никак не относится.
Где и кем так считается?
- Реклама
..и тут мне стало интересно - что же такое это за чЮдо - "лада-искра"..
..и вот что выходит - из официяльных источников:
..а вот и ответ на вопрос:

..блять - за что..?..
https://www.drive2.ru/c/678054803149949269/
https://лада.онлайн/auto-news/autovaz/3 ... iskra.html
..и еще один момент:
Субсидии российским автозаводам вырастут более чем вдвое в 2025 году. Как сообщает газета «Ведомости», в следующем году предприятия получат от государства 818,9 миллиарда рублей, и это в 2,3 раза превышает объем субсидий в текущем году (350,4 миллиарда рублей)
..или я чего-то не понимаю, или одно из двух - может, накуй субсидировать криворуких - умерла так умерла, лутше рынок кетайцами забить, это дешевле обойдетца..?..
..акуительная "отечественная машина", ога..
..и вот что выходит - из официяльных источников:
..ага - понятно..т.е - задумка давняя..идем дальше..Проект под кодом XJO начался еще в 2015 году, когда Веста и XRAY только встали на конвейер. Новая бюджетная модель задумывалась как замена Гранте и была включена в глобальное семейство автомобилей на модульной платформе CMF-B альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.
..вот оно как - даже производственную базу передали - халява..Но в мае того года французская компания ушла из России, оставив АВТОВАЗу все наработки, производственную линию и парк ходовых прототипов.
..еще интереснее..Разработка проекта XJO к моменту ухода Renault тоже была завершена. А дизайн утвердили даже раньше — над ним работала еще команда Стива Маттина, который покинул АВТОВАЗ в декабре 2020 года!
..вот оно как..Даже название Искра приняли еще при французском руководстве, проведя традиционные в таких случаях исследования с фокус-группами.
..так, стоп..что получается - так, как я и говорил, только работы вообще мизер - раз кузовщина осталась той же, то в чем же заключается эмм..."реинжениринг"..?Рассекретить машину вазовцы должны были в 2023 году, а выход на рынок планировался на начало 2024-го. Но два года назад Искру вынужденно отправили на реинжиниринг, который только сейчас подходит к концу. Он не затронул дизайн кузова и оформление интерьера — в этом плане Искра осталась именно такой, какой задумывалась. Пересмотр коснулся узлов, агрегатов и электроники.
..т.е, вся работа свелась к адаптации движка и кетайской говенной коробки, которая рассыпетца через полгода, морально устаревшего двигла - но зато хоть надежного, пусть и с малым моторесурсом, и за это автоваз спиздил из бюджета 23 мульярда рублей..?..У Lada Iskra будет:
у базовой версии связка двигателя ВАЗ 21129 (1.6л, 106л.с.) и 5-ступенчатой тольяттинской «механики»;
в топ-версии двигатель ВАЗ 21179 Evo (1.8л, 122л.с.) в сочетаниях с китайскими трансмиссиями — вариатором WLY или 6-ступенчатой «механикой» JAC.
Обн.18.04.2024: Лада Искра получит 8-клапанный двигатель ВАЗ, 6-ступенчатую "механику" и вариатор.
По данным Avtograd news Lada Iskra в начальных версиях получит двигатель ВАЗ 11182 мощностью 90лс. В качестве трансмиссии на новую модель АВТОВАЗа будут ставить китайскую 6-ступенчатую коробку передач и вариатор.
Обн.06.06.2024: Lada Iskra представили на ПМЭФ-2024, где сообщили, какие силовые агрегаты получит новинка.
Lada Iskra получит такие же двигатели, которые предлагаются для Гранты и Весты:
8-клапанник ВАЗ-11182 (90 л.с.)
16-клапанник ВАЗ-21127 (106 л.с.).
Трансмиссии:
5-ступенчатой МКП ВАЗ (будут ставить с 90-сильным мотором)
покупная китайская 6-ступенчатая механическая КП (с ней будут ставить 106 сильный мотор)
бесступенчатый вариатор (с двигателем мощностью 106 л.с.)
..блять - за что..?..
https://www.drive2.ru/c/678054803149949269/
https://лада.онлайн/auto-news/autovaz/3 ... iskra.html
..и еще один момент:
Субсидии российским автозаводам вырастут более чем вдвое в 2025 году. Как сообщает газета «Ведомости», в следующем году предприятия получат от государства 818,9 миллиарда рублей, и это в 2,3 раза превышает объем субсидий в текущем году (350,4 миллиарда рублей)
..или я чего-то не понимаю, или одно из двух - может, накуй субсидировать криворуких - умерла так умерла, лутше рынок кетайцами забить, это дешевле обойдетца..?..
..акуительная "отечественная машина", ога..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676833#p4676833"]Нищенская?) Так почему тогда Россия считается страной с высоким уровнем жизни и 4й экономикой мира?)[/uquote]
Кем она считается "страной с высоким уровнем жизни" ? Размер экономики тут определяется относительно большим населением и территорией. Если Москву отделить тогда вот она да
Кем она считается "страной с высоким уровнем жизни" ? Размер экономики тут определяется относительно большим населением и территорией. Если Москву отделить тогда вот она да
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот интересно если РФ ещё и с Китаем пересрется,и тот отвернется,какой будет жизнь?... Без машин,без электроники,вобще безо всего? 
..да кетайцы с индусами уже с нами разговаривают через губу..ручнойтигр писал(а):Вот интересно если РФ ещё и с Китаем пересрется,и тот отвернется,какой будет жизнь?... Без машин,без электроники,вобще безо всего?
..вся надежда на "инженера" СФС-а - вот он победит у себя на диване всех хахлов, и сразу чего-то там придумает..
..тут еще одна новость..ну точнее, уже не новость - иппонцы присоединились к санкциям, мать их, и ввели полный запрет на экспорт ваще всей и покуй какой электроники в РФ - вступило в силу с 23-го января текущего месяца..
..так что если кому приспичило обзавестись иппонским винтажем - уже опоздали..площадки вроде инджапана и бестджапана говорят, что покупка - в принципе, возможна, но логистика - более чем вдвое, и срок доставки - до 6 месяцев..
Последний раз редактировалось ssc Ср янв 29, 2025 13:22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
С томской ебучей маниловщиной надо что то делать...
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
Убаюкивают тут нас вместе с сысертским табаки
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
..персонально, только для него - повысить цены на все - жратву, автомобили и все такое - еще в два раза..у него ж зарплата "инженера" в 3 раза выросла..Мухнун писал(а):С томской ебучей маниловщиной надо что то делать...
..вполне себе потянет..
Плять, он палки для ходьбы купит, но пропагандонить не перестанет, чурка же 
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4676843#p4676843"]С томской ебучей маниловщиной надо что то делать...
[/uquote]
Напишите в Следственный Комитет заявление
Так и так, поддерживает СВО, ругает Америку, хочет перевешать всех бандеровцев
Примите меры
Напишите в Следственный Комитет заявление
Так и так, поддерживает СВО, ругает Америку, хочет перевешать всех бандеровцев
Примите меры
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
..ну и выдадут ему новый диван..(облегченную версию)..Guest N210 писал(а):Так и так, поддерживает СВО, ругает Америку, хочет перевешать всех бандеровцев
Примите меры
.."поддержка СВО" и "ненависть к хохлам" сейчас любой долбоебизм оправдывает..
А рыбе туалет на улице утеплят! 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676834#p4676834"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676833#p4676833"]Именно, что давала) И ты должен. И так или иначе или будешь приносить пользу - или всё отдашь. Это справедливо.
Где и кем так считается?[/uquote]
В качестве благодарности кому и за что?)
Зачем мне приводить аргументы?) Я привожу факты)
Как кем? Соответствующими организациями.
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676838#p4676838"]
Как раз получается, что всё КРОМЕ кузовщины переработано) То есть ты обосрался)
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[/uquote]
То есть по факту - полная переработка авто, за исключением кузовщины) Так что ты сам своими цитатами себя обгадил)
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676839#p4676839"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676833#p4676833"]Нищенская?) Так почему тогда Россия считается страной с высоким уровнем жизни и 4й экономикой мира?)[/uquote]
[/uquote]
Ну если в России уровень жизни примерно такой как в Германии и выше, чем в Италии - то что тебя удивляет?)
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676841#p4676841"]Вот интересно если РФ ещё и с Китаем пересрется,и тот отвернется,какой будет жизнь?... Без машин,без электроники,вобще безо всего?
[/uquote]
Опять малолетний долбоеб тихра с хохомозгом переносит свои дворовые замашки на отношения между странами...
Добавлено after 1 minute:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676842#p4676842"]..да кетайцы с индусами уже с нами разговаривают через губу..
[/uquote]
Ну так то с вами)
Где и кем так считается?[/uquote]
В качестве благодарности кому и за что?)
Зачем мне приводить аргументы?) Я привожу факты)
Как кем? Соответствующими организациями.
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
..так, стоп..что получается - так, как я и говорил, только работы вообще мизер - раз кузовщина осталась той же, то в чем же заключается эмм..."реинжениринг"..?[/uquote]Рассекретить машину вазовцы должны были в 2023 году, а выход на рынок планировался на начало 2024-го. Но два года назад Искру вынужденно отправили на реинжиниринг, который только сейчас подходит к концу. Он не затронул дизайн кузова и оформление интерьера — в этом плане Искра осталась именно такой, какой задумывалась. Пересмотр коснулся узлов, агрегатов и электроники.
Как раз получается, что всё КРОМЕ кузовщины переработано) То есть ты обосрался)
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
..так, стоп..что получается - так, как я и говорил, только работы вообще мизер - раз кузовщина осталась той же, то в чем же заключается эмм..."реинжениринг"..?Рассекретить машину вазовцы должны были в 2023 году, а выход на рынок планировался на начало 2024-го. Но два года назад Искру вынужденно отправили на реинжиниринг, который только сейчас подходит к концу. Он не затронул дизайн кузова и оформление интерьера — в этом плане Искра осталась именно такой, какой задумывалась. Пересмотр коснулся узлов, агрегатов и электроники.
..т.е, вся работа свелась к адаптации движка и кетайской говенной коробки, которая рассыпетца через полгода, морально устаревшего двигла - но зато хоть надежного, пусть и с малым моторесурсом, и за это автоваз спиздил из бюджета 23 мульярда рублей..?..У Lada Iskra будет:
у базовой версии связка двигателя ВАЗ 21129 (1.6л, 106л.с.) и 5-ступенчатой тольяттинской «механики»;
в топ-версии двигатель ВАЗ 21179 Evo (1.8л, 122л.с.) в сочетаниях с китайскими трансмиссиями — вариатором WLY или 6-ступенчатой «механикой» JAC.
Обн.18.04.2024: Лада Искра получит 8-клапанный двигатель ВАЗ, 6-ступенчатую "механику" и вариатор.
По данным Avtograd news Lada Iskra в начальных версиях получит двигатель ВАЗ 11182 мощностью 90лс. В качестве трансмиссии на новую модель АВТОВАЗа будут ставить китайскую 6-ступенчатую коробку передач и вариатор.
Обн.06.06.2024: Lada Iskra представили на ПМЭФ-2024, где сообщили, какие силовые агрегаты получит новинка.
Lada Iskra получит такие же двигатели, которые предлагаются для Гранты и Весты:
8-клапанник ВАЗ-11182 (90 л.с.)
16-клапанник ВАЗ-21127 (106 л.с.).
Трансмиссии:
5-ступенчатой МКП ВАЗ (будут ставить с 90-сильным мотором)
покупная китайская 6-ступенчатая механическая КП (с ней будут ставить 106 сильный мотор)
бесступенчатый вариатор (с двигателем мощностью 106 л.с.)
То есть по факту - полная переработка авто, за исключением кузовщины) Так что ты сам своими цитатами себя обгадил)
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676839#p4676839"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676833#p4676833"]Нищенская?) Так почему тогда Россия считается страной с высоким уровнем жизни и 4й экономикой мира?)[/uquote]
Ну если в России уровень жизни примерно такой как в Германии и выше, чем в Италии - то что тебя удивляет?)
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676841#p4676841"]Вот интересно если РФ ещё и с Китаем пересрется,и тот отвернется,какой будет жизнь?... Без машин,без электроники,вобще безо всего?
Опять малолетний долбоеб тихра с хохомозгом переносит свои дворовые замашки на отношения между странами...
Добавлено after 1 minute:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676842#p4676842"]..да кетайцы с индусами уже с нами разговаривают через губу..
Ну так то с вами)
Адаптация не есть полная переработка, ты точно малолетний дебил 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676855#p4676855"]Ну так то с вами)[/uquote]
А с вами? Ширинку ещё не застегивают,жизнь продолжается?
А с вами? Ширинку ещё не застегивают,жизнь продолжается?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4676843#p4676843"]С томской ебучей маниловщиной надо что то делать...[/uquote]
Делалка то отросла?) Я помню как хохлы мне ещё в 2012м угрожали) Теперь некоторые передохли уже) Тоже "мы ща всех тут")) А я им говорил, что надо быть вежливыми)
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676844#p4676844"]
[/uquote]
Ну буду получать миллион) И слушать скулёж уёбков таких как мухуи и тихры дальше)
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4676846#p4676846"]Плять, он палки для ходьбы купит, но пропагандонить не перестанет, чурка же
[/uquote]
Твою мамку видать, чурки по кругу пускали) И тебя тоже)
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676860#p4676860"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676855#p4676855"]Ну так то с вами)[/uquote]
А с вами? Ширинку ещё не застегивают,жизнь продолжается?[/uquote]
Это ты о своей жизни рассказываешь?) Как в ширинки к иностранцам губами лезешь?)
Ну это у тебя наследственное) Да ты ж ещё в школе для умственно-отсталых учился.. Я и забыл...
Делалка то отросла?) Я помню как хохлы мне ещё в 2012м угрожали) Теперь некоторые передохли уже) Тоже "мы ща всех тут")) А я им говорил, что надо быть вежливыми)
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4676844#p4676844"]
..персонально, только для него - повысить цены на все - жратву, автомобили и все такое - еще в два раза..у него ж зарплата "инженера" в 3 раза выросла..Мухнун писал(а):С томской ебучей маниловщиной надо что то делать...
Ну буду получать миллион) И слушать скулёж уёбков таких как мухуи и тихры дальше)
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4676846#p4676846"]Плять, он палки для ходьбы купит, но пропагандонить не перестанет, чурка же
Твою мамку видать, чурки по кругу пускали) И тебя тоже)
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4676860#p4676860"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4676855#p4676855"]Ну так то с вами)[/uquote]
А с вами? Ширинку ещё не застегивают,жизнь продолжается?[/uquote]
Это ты о своей жизни рассказываешь?) Как в ширинки к иностранцам губами лезешь?)
Ну это у тебя наследственное) Да ты ж ещё в школе для умственно-отсталых учился.. Я и забыл...
Не ссы, чурка, на палки для ходьбы мы тебе скинемся
инженер блин 
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4676858#p4676858"]Адаптация не есть полная переработка, ты точно малолетний дебил
[/uquote]
Ага) Кузов же остался по виду тем же) А движок, трансмиссия - это всё фигня, правда?) За 5 минут на коленке - и в серию))
У меня такое впечатление, что ни ты, ни ssc, (ну про тихру и так понятно) не понимают, что такое подготовить изделие для серийного производства...
И сколько это стоит.
Ага) Кузов же остался по виду тем же) А движок, трансмиссия - это всё фигня, правда?) За 5 минут на коленке - и в серию))
У меня такое впечатление, что ни ты, ни ssc, (ну про тихру и так понятно) не понимают, что такое подготовить изделие для серийного производства...
И сколько это стоит.
Аргументы у чурки закончились, опять вспомнил про свою мамку
Вот чурки все так, как обосрутся, так сразу про мамку свою вспоминают, пытаются спроецировать на окружающих свою детскую психотравму
Вот чурки все так, как обосрутся, так сразу про мамку свою вспоминают, пытаются спроецировать на окружающих свою детскую психотравму
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4676867#p4676867"]Аргументы у чурки закончились, опять вспомнил про свою мамку
[/uquote]
Понятно. Значит мухуйку чурки драли с его мамкой) Впрочем, мухуйка свинорылый хохол, его все дерут)
Понятно. Значит мухуйку чурки драли с его мамкой) Впрочем, мухуйка свинорылый хохол, его все дерут)
..тебя хахлы в глаза на диване выебали..?..Но два года назад Искру вынужденно отправили на реинжиниринг, который только сейчас подходит к концу. Он не затронул дизайн кузова и оформление интерьера — в этом плане Искра осталась именно такой, какой задумывалась.
..читай внимательно..
..инженер, блять..
..сколько бы это не стоило - но 23 мильярда - это дохуя..
..сцуко - это почти триста мульенов баксов..