Да ничего особенного. Внезапно увидел перед собой разделительный "частокол" и...Gudd-Head писал(а):Пипец, у страха глаза велики.
Милая моя я и растерялся...
Да ничего особенного. Внезапно увидел перед собой разделительный "частокол" и...Gudd-Head писал(а):Пипец, у страха глаза велики.
Сбивать надо было и получать бонусные баллы!katalist писал(а):увидел перед собой разделительный "частокол" и...
Там Гад-Хёду вообще никаких маневров не надо делать, а как шел, так и надо было идти.Upgrader писал(а): Там же было место и время для маневра.
Опять ляпнул...As писал(а):Ночью на загородной трассе хорошо помогает навигатор...По крайней мере, о поворотах и перекрёстках заранее предупредит.
По ночам в дальнюю дорогу никогда не собираюсь и другим не советую. Хотя....приходилось и не один раз. А дорогу я знаю из обычной карты, достаточно один раз глянуть. и кое что запомнить. Это в Москве без незнания улиц и дорог навигатор хорошо помогает(хотя я Москву почти наизусть знаю), а вот загородная трасса - главная = гони и гони...Тем более везде есть указатели: на Рязань, на Челябинск, на Волоколамск....и....указатели пройденного пути. Просто нех спать за рулем!As писал(а):Brigadir, а ты часто ездишь ночью, в дождь? Когда от одного населённого пункта до другого - десятки км, и встречные машины лишь чуть-чуть чаще?Дорога видна метров на 50, и зрение быстро устаёт, а тут - перед глазами карта, и заранее видны все повороты - можно чуть расслабиться...
![]()
Да ты дядя Толя просто гений вождения.Brigadir писал(а): А если поздно, деваться некуда...советую ударить по красной кнопке катапульты, что справа и сзади....или молиться (если успеешь). Я не шучу: катапульта - это ручной тормоз. Он тормозит жопу, а не перед.
А ты = идиот! Был бы умным, то помнил бы, что ручник тормозит только задние колеса...пусть и плохо, но как якорь хватает машину за жопу и выравнивает!Fallk писал(а): Да ты дядя Толя просто гений вождения.
Если тормоза не пропил и они есть, то ручник нахер не нужен - не поможет он.