а зачем говорить то, что и так известно? посмотрите на мой статус над аватаркойa5021 писал(а):Вы забыли добавить: точен, скрупулезен, скромен и всегда прав
ну я думаю, это может быть в том случае, если вы полагаетесь на 1 галочку в кубе или наизусть помните, как ваша периферия инициализируется. а иначе все равно вы смотрите в даташит и пишите руками код. как и я.a5021 писал(а):представьте, что кому-то это может быть совсем не нужно, т.к. нет этому применения
на другом ARM, например? сравнивать 8-битники по индикации на DMA неразумно. ваш метод только для ARM (наверное), но ведь никто не может гарантировать, что в любой модели ARM или даже STM32 нет какой-то подлянки в аппаратуре, которая еще пока не прописана в errata. и ваш принцип потенциально опасен.a5021 писал(а):На каком другом?
нет, я в этом не уверен. но я предполагаю такую вероятность. вы же почему-то предполагаете вероятность ошибок в "ручном" коде, хотя возможность исправления кода всегда однозначно существует, а вероятность исправления аппаратногого бага наоборот, исчезающе мала.a5021 писал(а):Но вы то уверены, правда?
итак, я уже много раз предлагал вам продемонстрировать результаты сравнения своего метода на реальном проекте с тем же самым проектом, но без этого метода. где?a5021 писал(а):сравнивать можно вещи, которые допускают сравнение
пока что вы пытаетесь доказать, что на AVR нельзя сделать аппаратную динамическую индикацию
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!