Авто усилитель звука Focal Solid 4
-
dale.stuff
- Родился
Авто усилитель звука Focal Solid 4
Всем привет,помогите,пжлста,найти схему на данный прибор,почему то не работает,был перенапряг,лопнуло 2 диода,перепаял,все равно не работает..(точнее:включается,в защиту не уходит,но звук не воспроизводит)я Вася в этих всех делах,так что объяснил как мог,(простите радиолюбители =) ) В общем , может у кого есть схема на этот усь,буду оч признателен,хочу сам разобраться и научиться)))
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Авто усилитель звука Focal Solid 4
Родную схему врядли найдёте.
Усилки все типовые скачайте другую и смотрите что, да как.

Усилки все типовые скачайте другую и смотрите что, да как.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
- s.t.a.l.k.e.r
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: Авто усилитель звука Focal Solid 4
Уясе.... на фокалах он учиться собрался.... мажор, однако ))
По опыту ремонта понского усиля пайонир, то, что мне никто не сказал, пришлось догнать самому...
1. звонишь все транзюки не выпаивая. меришь напряжения - там стоит преобразователь, после него должно идти двухполярное питание.
2. В качественных усилях, как попавший мне пионер, стоят везде, где необходимо, малоомные резисторы, которые защищают собой транзюки, и они их ска защищают! Пришлось по***ться, пока догнал это, а то все транзюки рабочие, а усиль не работает... Тебе их придется найти опытным путем - дерзай.
У меня они были другого цвета (зелененькие), но не все...
По опыту ремонта понского усиля пайонир, то, что мне никто не сказал, пришлось догнать самому...
1. звонишь все транзюки не выпаивая. меришь напряжения - там стоит преобразователь, после него должно идти двухполярное питание.
2. В качественных усилях, как попавший мне пионер, стоят везде, где необходимо, малоомные резисторы, которые защищают собой транзюки, и они их ска защищают! Пришлось по***ться, пока догнал это, а то все транзюки рабочие, а усиль не работает... Тебе их придется найти опытным путем - дерзай.
У меня они были другого цвета (зелененькие), но не все...
рвались электролитические конденсаторы..
в комнате стоял кумар..
в комнате стоял кумар..