Многим наверно приходилось крутить тв-антенну в поисках хорошей картинки и многие,наверно,испытывают чисто спортивный интерес к радиотехнике!?
Испытываете,или у вас задача-"пусть техника работает за меня"?
Мне лично интересно воплощать в реальность свои идеи ну или хотяб помечтать,что-нибудь сконструировать у себя в воображении

. Сейчас опять что-то в голове замкнуло и появился свет,озаривший очередную бредовую идею

Идея в том,чтобы посвятить этот год радиоспорту: смастрячить аппаратуру и завлечь пару единомышленников для "охоты на лис".
Не знаю,в курсе ли вы об этом виде спорта,но думаю он многим по душе придется

Сам я о нем знаю мало,ни разу не участвовал,не владею техникой бега с приемником,Но зато есть дикое желание осуществить эту мечту... Сам я обитаю неподалеку от города поселкового типа,так что места для проведения соревнований хватает с большим запасом

Пока есть одна идея для усложнения соревнования-ставить ретранслятор,который будет задерживать основной сигнал,как бы эффект эха... Думать об осуществлении идеи начал недавно,так что все пока сырое и в голове,но поделиться охота!
Если тему не удалят то буду все свои достижения и промохи писать здесь,так что...