в следствии чего я от нее отказался......

Приколы появляются у тех, кто при погашенной цифре открывает анодные ключи.Foks писал(а):Это когда на ИД1 подается число 10-15. Это неправильный режим для ИД1, но некоторые его используют для гашения цифры.
Вот тогда и появляются приколы при повышенном питающем напряжении.
Palmyr писал(а):
Хотя тут похоже проблема не в этом. При включении всегда только это значение показывает, или меняются цифры?
Ян писал(а):SLvik писал(а): всё равно никто собирать не будет.
![]()
![]()
![]()
![]()
Это точно, никто. По фотке никто. А другого и не будет... Извините, вырвалось. Закрыли тему...
SLvik писал(а):Вот схема узла индикации новой версии только на одной BU2090.http://moemesto.ru/SLvik/file/13195068/ ... ection.JPG
SLvik писал(а):Вот с этого момента эти часики и двое последующих пока работают (Тьфу-тьфу-тьфу) даже ИН-18 тянут, хотя она чуть тёплая на них.
Мне уже ктото задавал такой вопрос, я отвечал что в доке написано ~25в.
Но 33в тянет.
А если хочется зажечь только запятую? Я, вроде с напругой не переусердствовал, но у меня всякая белиберда светит.Alexey_Sh писал(а):Приколы появляются у тех, кто при погашенной цифре открывает анодные ключи.
v000va писал(а):SLvik писал(а):Вот с этого момента эти часики и двое последующих пока работают (Тьфу-тьфу-тьфу) даже ИН-18 тянут, хотя она чуть тёплая на них.
Мне уже ктото задавал такой вопрос, я отвечал что в доке написано ~25в.
Но 33в тянет.
А если стабилитрон до 25В опустить?

SLvik писал(а):Да я не пробовал, сразу поставил на 33в т.к. других нету.
слева!Zorndaik писал(а):SLvik, хотелось бы уточнить: в ваших часиках подсветка медленно переливается разными цветами или есть какие-то другие режимы?
v000va писал(а):SLvik писал(а):Да я не пробовал, сразу поставил на 33в т.к. других нету.
А на какой ток стабилитрон?
Palmyr писал(а):Увидел сегодня в нете фото лампы ТНИ-1,5Д
Это получается что-ли ИН-6 с откушенной одной ногой?
В справочнике 3 нога у лампы указана, но длинной всего 2мм (то есть получается откушенная)
Может кто знает для чего собсна этот откушенный вывод? Отбракованные ин-6 что-ли так маркировали?