Александр76 писал(а):ув.ELcat,если я увеличу дорожки до 0,4 мм,это ведь не повлияет на работоспособность ?
Просто мой принтер не справляется с 0,2 мм
Можно и 0.4 и 0.5 и больше. Лишь бы не было замыканий и обрывов.
Александр76 писал(а):ув.ELcat,если я увеличу дорожки до 0,4 мм,это ведь не повлияет на работоспособность ?
Просто мой принтер не справляется с 0,2 мм
ELcat писал(а):Я пока не пробовал фоторезист, но уже посматриваю в его сторону.
otus писал(а):Без защиты - разряженный элемент до 2.5в и более - кандидат в морг.Ненадо этого допускать.
Вообще прибор должен отключаться при 3.0в (3.3в)и требовать зарядки при включении.
Подзаряд малым током производится до 3.3в,потом уже штатная зарядка дальше.
При 3,5-3,55В батареи на счётчике Гейгера понижалось напряжение ниже порога срабатывания (то которое 400В быть должно).otus писал(а):ELcat,может и чего упустил,прочитал ещё разок![]()
Нижний порог можно было бы опустить до 3.3в,а то и до 3.0в.
Из чего исходили при установке 3.65в?
Я же писал ЛУТ - лазерным принтером и утюгом.chagoo писал(а):ELcat, по какой технологии делал печатную плату? Очень здорово получилось.
Зачётно получилосьAleksey08 писал(а):Наконец выкроил чуточку времени и сделал ПП для дозиметраРазобрал кучу зарядок от телефонов и 2 энергосберегайки не могу найти подходящего транса
ELcat писал(а):Зачётно получилосьAleksey08 писал(а):Наконец выкроил чуточку времени и сделал ПП для дозиметраРазобрал кучу зарядок от телефонов и 2 энергосберегайки не могу найти подходящего транса
Aleksey08 писал(а): Разобрал кучу зарядок от телефонов и 2 энергосберегайки не могу найти подходящего транса
y_kiyko писал(а):Aleksey08 писал(а): Разобрал кучу зарядок от телефонов и 2 энергосберегайки не могу найти подходящего транса
Найдите (купите за бесценок) пленочную мыльницу со вспышкой. Если повезет, то и мотать не придется.
Fasterpast писал(а):А где можно разжиться такими детекторами да еще и не убитыми?