Против чего ты все время выпендриваешся? Че ты хочешь доказать? Что саммый умный?
Против чего ты все время выпендриваешся? Че ты хочешь доказать? Что саммый умный?
на сайте 1500гр (200баксов), на американском сайте они же 550 баксов. а вот интересно, реально баксов за 200-300 есть спросГэй-гэй! Знай наших!!
Дело стало на поток!!!
Что-то с комутацией анода. Если транзюки живые, посмотри сопля на плате не затаилась? Как вариант сожжена ножка МК. Хорошо бы посмотреть что с неё идёт. Какой у тебя осцил? может помогу в освоении.Coolerr писал(а):Сегодня присмотрелся, цифры показываются те которые в данный момент на других лампах, причем если цифра меняется, то соответственно меняется и в этом индикаторе.

Да вот за цену я больше и имел ввиду. Им цена 200 грн. в максимальной комплектации.O-LED писал(а):на сайте 1500гр (200баксов), на американском сайте они же 550 баксов. а вот интересно, реально баксов за 200-300 есть спросГэй-гэй! Знай наших!!
Дело стало на поток!!!............
Заказывать не заказывал, но покупал. Проблем не было, народ там адекватный, что не скажешь о цене. Можно попытаться найти и дешевле.Coolerr писал(а):А здесь кстати никто не заказывал http://www.istok2.com/catalog/7/
Хм, почему до сих пор работает этот стереотип? Если б у меня было место в корпусе, я бы поставил два галетника 12П2Н (а не как в книжках 4 штуки): один для часов, второй для минут (с шагом 5 минут - врядли нужно точнее). 12 для часов покрывает только одну половину дня, но если нужно "заводить на вечер" то 12П4Н и тумблер АМ/ПМ (24П2Н достать достаточно тяжело, чтобы обойтись без тумблера)zverotechnik писал(а):То что время набирается с помощью перемычек я думаю даже лучше- всегда видно когда сработает будильник.
Это не ТруЪ.uldemir писал(а):Хм, почему до сих пор работает этот стереотип? Если б у меня было место в корпусе, я бы поставил два галетника 12П2Н (а не как в книжках 4 штуки): один для часов, второй для минут (с шагом 5 минут - врядли нужно точнее). 12 для часов покрывает только одну половину дня, но если нужно "заводить на вечер" то 12П4Н и тумблер АМ/ПМ (24П2Н достать достаточно тяжело, чтобы обойтись без тумблера)zverotechnik писал(а):То что время набирается с помощью перемычек я думаю даже лучше- всегда видно когда сработает будильник.
я у них покупал эвп...адекватные люди, работают нормально, на телефон исправно отвечают...но цены конечно нехилыеCoolerr писал(а):А здесь кстати никто не заказывал http://www.istok2.com/catalog/7/