kotovasiya писал(а):Жтага нет,извиняюсь перепутал. Пины индикатора d0-d3 на землю подключены или висят в воздухе?
Пробовал так и так, результат один и тот же.
kotovasiya писал(а):Жтага нет,извиняюсь перепутал. Пины индикатора d0-d3 на землю подключены или висят в воздухе?
kam04 писал(а):kotovasiya писал(а):Жтага нет,извиняюсь перепутал. Пины индикатора d0-d3 на землю подключены или висят в воздухе?
Пробовал так и так, результат один и тот же.
kotovasiya писал(а):Надо подключить на землю д0-3, потом прозвонить д4-д7 на кз между собой. После на разъеме дисплея прозвонить мультимером как диод ножки контроллера. Тоесть + цепляем на землю а минусом по шине д4-7, все должно звониться как диод, без обрыва и кз. Ну и дисплей в это время должен быть отключен
kotovasiya писал(а):Задача прозвонить контроллер вместе с платой, звонить на разъеме подключения дисплея
колоб писал(а):velant77 подскажи вместо индуктивностей на 100 мкг .как на твоей фото ,можно поставить другие на 100мкг или лучше искать на ферритах? где такие обитают,не могу найти..

velant77 писал(а):Собрал генератор под корпус G1814, пока посмотрел сигналы только хамелионом, но вроде всё норм. Выходной каскад на AD830, питалово её на MAX743, кнопки сделал через 74LS245. Если кому надо печатку - спрашивайте выложу, только элементы подписать надо будет.
AlexPivkin писал(а):Привет.
Кнопки обязательно через 74ls245 ?
kotovasiya писал(а):Тогда может сдвиг получился по сигнальным проводам относительно ножкек мк, сфотографируйте дорожки крупным планом
kam04 писал(а):kotovasiya писал(а):Тогда может сдвиг получился по сигнальным проводам относительно ножкек мк, сфотографируйте дорожки крупным планом
kotovasiya, скажите: какой уровень сигнала должен быть на 5 ноге (чтение/запись) на дисплее. По схеме она висит в воздухе и у меня на плате, а я так понимаю должна на земле?
kotovasiya писал(а):Да, на земле.
kam04 писал(а):Посадил 5 ногу дисплея на землю. Дисплей начал отображать иероглифы в двух строках. При нажатии на кнопки мк реагирует и иероглифы меняются. Вот как их перевести в читабельный вариант? Также выявил следующее: при замыкании на землю ног дисплея д0-д3 просматривается только темная полоса в верхней строке.
olegators68 писал(а):Иероглифы, признак тормознутого дисплея, для пробы кварц пониже можно поставить, или прошивку с 24 стр. под него, D0-D3, пусть в воздухе болтаються, чего там производители мутят с этими пинами, не знаю, какие так работают, каким массу подавай.