вот

Igorexa писал(а):ух ты))))))))) это оно тошо надо!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оч Вам благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ
за схемку громаднейшее спасибо!
на вход дает кратковременный сигнал низкого уровня, как реализовать управление триггером в этом случае?
plv_88 писал(а):Добрый вечер Уважаемые форумчане! Как же здорово что есть такой ресурс, на котором тебе и помогут, и расскажут, и пальцем куда надо укажут... что то я отклонился... Вообщем, у меня следующая проблемка, есть устройство (напряжение 3.3-4.1 в., ток макс-0,6А.) которое вкл/выкл обычным движковым переключателем, хочется собрать на обычной логике схемку (микроконтроллеры пока не знаю, да и программатора еще нет), чтобы можно было вкл\выкл тактовой кнопочкой (та которая без фиксации), т.е. нажал... поддержал... включилось... работает... все хорошо))))... потом еще раз на неё же нажал... поддержал... выключилось... вот такая проблемка... и еще хотелось чтобы данная схемка (электронный ключик) в режиме ожидания (в выкл, да и в включенном) состоянии была энергосберегающая....
aen[/color]