А я пихал всё так, чтоб влезло. И я разбираюсь без стакана
А я пихал всё так, чтоб влезло. И я разбираюсь без стакана
Чем меньше деталей - тем лучьше звук.Какой-то усилитель у него такой, что очень мало деталей
Лет ему сколько и где он работал, этот кондёр? Ты вот уверен, что у него ёмкость - именно 0.1мкФ?Философский Кот писал(а):а НЧ подрезает.
Я не чувствую это,на звук повлиять может именно малая емкость.Философский Кот писал(а):Ну, а почему тогда ВСЕ чувствуют
as32888 писал(а):А как определил, что именно эти конденсаторы подходят именно к этой акустике?DYK писал(а):остановился на синих К73-17В (подошли по звучку под мою акустику лучше всего)
DYK писал(а):например к40у9 у меня просто бубнели шо пиндец . позже выложу описание всех кондеев которые я попробовал в варианте : верх,середина,низ по звучкуУбил.
Gnat писал(а):Чем меньше деталей - тем лучьше звук.Какой-то усилитель у него такой, что очень мало деталей
Ну это проблема.. Надо быстрее обращаться к специалистам, к ЛОРу хотя бы. Если слышно тон в аккорде - тут не до конденсаторов, ибо должно быть слышно не один "тон"DYK писал(а):звуковой тон гитарного аккорда слышно
Когда_падлы_сломали_пробел,_то_надо_писать_вот_так. Промышленность хотя бы знает, чем отличаются конденсаторы. А здесь пока динамики на резиночках в ящике без морды. И измерения гитарой.TRIOD писал(а):промышленость н еклепалабы столько разных типов.
ну ошибся попутал бес аккорды с тонамиhybroid писал(а):Ну это проблема.. Надо быстрее обращаться к специалистам, к ЛОРу хотя бы. Если слышно тон в аккорде - тут не до конденсаторов, ибо должно быть слышно не один "тон"DYK писал(а):звуковой тон гитарного аккорда слышноАккорд же.
И что это такое, каждый раз играть? Вообще уже, нашли точный источник сигнала в виде рук человека.На gtlab пройдитесь, там тоже обчитаетесь про конденсаторы, резисторы и направление проводов. А потом выясняется, что руки надо отрубить.
Когда_падлы_сломали_пробел,_то_надо_писать_вот_так. Промышленность хотя бы знает, чем отличаются конденсаторы. А здесь пока динамики на резиночках в ящике без морды. И измерения гитарой.TRIOD писал(а):промышленость н еклепалабы столько разных типов.
5 баллов!hybroid писал(а): А здесь пока динамики на резиночках в ящике без морды. И измерения гитарой.
Гитара - показатель? Тогда пуш-пул бегом собирать, ибо в однотакт не играет овер 9000 исполнителей. Почему? Отвечу так же: ВСЕ это знают/чувствуют/слышат.Ну, а почему тогда ВСЕ чувствуют
Какая в топку статейка, когда вы "путаете аакорды с тонами". Одно включает другое, а вы путаете. Попутал дверь с автомобилем?DYK писал(а):ну ошибся попутал бес аккорды с тонами