Я считаю что надо оставить всё как есть. Если вопрос касается "Часов на газоразрядных индикаторах", то можно его и тут решать, включая преобразователи.
только зря сделали голосование закрытым. как бы никому прятаться ненадо. а так есть вероятность привлечения "левых" участников форума не имеющих отношения к часам на ГРИ.
mss_ja писал(а):только зря сделали голосование закрытым. как бы никому прятаться ненадо. а так есть вероятность привлечения "левых" участников форума не имеющих отношения к часам на ГРИ.
mss_ja писал(а):только зря сделали голосование закрытым. как бы никому прятаться ненадо. а так есть вероятность привлечения "левых" участников форума не имеющих отношения к часам на ГРИ.
Внизу есть список: Кто сейчас на форуме Ба, знакомые всё лица.!
Можно через профиль посмотреть дату регистрации, "сегодня-сейчас" вроде нет, остальные полноправные участники.
Надеюсь под этим все подразумевают одно и то-же, любые обсуждения, касающиеся часов с ГРИ, все остальное в других темах. Ну конечно потрындеть немного не возбраняется
mss_ja писал(а):моё предложение- всё что связанно с обсуждением-разработкой-изготовлением часов на ГРИ будь єто программа-корпус-схема-плата.... и.т.д. всё что касается часов. А НЕ РАЗБИВАТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ЧАСТИ... ТАМ ИЩИ ТО... ТАМ ЭТО.
Поддерживаю.
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Я тоже за то, что бы всё, что входит в состав изделий на газоразрядных индикаторах какими бы они ни были в одном месте обсуждать. За исключением купли/продажи, обзоров аукционов, для которых SLvik сделал тему в барахолке.
И тему бы неплохо переименовать в "Изделия на газоразрядных индикаторах", а то тут обсуждают абсолютно все что моргает-светится неоном...
Последний раз редактировалось Волосатый Вс июл 29, 2012 22:37:30, всего редактировалось 2 раза.
Опыт приходит сразу после того, как он был нужен...
Всем доброго времени суток. Хоть я тут и редко что пишу, но слежу за ходом развития ветки каждый день, и лазить что то искать по другим веткам нет как то желания, так что я за "Все в одной теме".
Еще бы добавить голосование кто за посещения суслогоном данной темы.... Сколько уже прицидентов было из за него , и сколько лишних страниц ресурса занимает треп данного юзера (подметьте что чел совсем ничего не делает реально в направлении ГРИ)