P.S. Модель M-890C+.
P.S. Модель M-890C+.
Пробывал прозванивать цепи, измерял температуру, емкость конденсатора. Прибор, помоему, работает... Но не знаю как проверить вход 10А, на чем? Мог он сгореть, не спалив все устройство?Света писал(а):В большинстве случаев сгорает прибор, но только это не гарантийный случай
Можно взять какие-нибудь провода и проверить работу прибора на всех пределах и положениях переключателя
Эх была не была, разберу! Все равно теперь панически боюсь розеток.RST писал(а):Sportsmen, тут раз на раз не приходится. Откройте прибор, да посмотрите, что и как внутри. И нам потом расскажите. Интересно, ведь.
Я надеюсь меня током не шындарахнет?! Если я опять наберусь смелости померить сопротивление в розетки...semi 1010 писал(а):это отверстия для паралельного подключения штекеров
Да методика то простейшая - "НЕ ЛЕЗЬ В РОЗЕТКУ !" - у меня курс-домашняя страничка с этого и начинается - с техники безопасности.Света писал(а): Надо будет методику разработать для начинающих...
Вам вот смешно, ага. А когда я спросил у практиканта: В розетке 220 вольт, а сколько ампер? А он с моей цешкой полез в розетку мерять амперы, мне было не до смеха!!!Света писал(а):Да! А вот как измерить сопротивление в розетке?
Ну это, омметром!!! Другое не дано!!!Света писал(а):Вот какое внутреннее сопротивление у источника тока "Розетка"?