Gur_man писал(а):Глупый вопрос, но можно ли как нибудь с этого (34063) преобразователя получить -700В?
Думаю что можно, я 500 вольт получал с преобразователя на таймере 555 просто поменяв делитель.
Gur_man писал(а):Глупый вопрос, но можно ли как нибудь с этого (34063) преобразователя получить -700В?
С другой стороны диода.Gur_man писал(а):Умножитель вроде как нарисовал, только куда его теперь воткнуть не знаю

suslogon писал(а)::) видикон собираетесь питать что ли? или фэу?
Должен заметить, что при запитывании кинескопа от умножителя возникают проблемы с проседанием.Gur_man писал(а):Почти угадали, 8ЛО29И.
Artlav писал(а):Должен заметить, что при запитывании кинескопа от умножителя возникают проблемы с проседанием.Gur_man писал(а):Почти угадали, 8ЛО29И.
Дык там сетевые трансформаторы, которым сотни ватт по колено, а тут бустер который от пары ватт уже просядет.suslogon писал(а):в миллионах телевизоров и осциллах все нормально работает

Apparatchik писал(а):Gur_man писал(а):Глупый вопрос, но можно ли как нибудь с этого (34063) преобразователя получить -700В?
Думаю что можно, я 500 вольт получал с преобразователя на таймере 555 просто поменяв делитель.