Сэр Мурр писал(а):Вы писали, что трансформатор на 12 в 3 А
Я только знаю это
anman писал(а):первичная: 1830витков, провод 0.224мм
1-ая вторичная: 50витков, провод 0.45мм
2-ая вторичная: 196витков, провод 0.4мм
3-ья вторичная: 194витка, провод 0.4мм
Опыта, чтобы примерно прикинуть возможную мощность трансформатора, сами понимаете, у меня нет. Наименования трансформатора не знаю, не написано. В принципе, если надо(неохота просто разбирать БП), могу указать размеры, площадь сечения сердечника.
Также обращаю внимание, что
anman писал(а):Решил потестить трансформатор отдельно. На холостом ходу 23В. При подключении нагрузки - 18В. Может в этом проблема, что трансформатор слабоват?
Сэр Мурр писал(а):Ток в указанной точке, кажется, великоват. Вроде по даташиту он должен быть меньше мА. Значит, микросхема.. того..
Вот и я подумал, что указанные в даташите 50-100µA всё-таки являются микроамперами, а немиллиамперами

... Ладно, через недельку достану новый стабилизатор. Кстати, как он мог сделать "того"

? Ведь всего один диод в диодном мосте был пробит, да и в даташите на lm317 английским по белому написано: "COMPLETE SERIES OF PROTECTIONS: CURRENT LIMITING, THERMAL SHUTDOWN AND SOA CONTROL"
И просьба объяснить это(опять же из даташита): "An 1µF tantalum (or 25µFAluminium electrolytic) capacitor on the output to improve transient response." Это что же получается, танталовые конденсаторы в 25 раз лучше обычных электролитических?