Nusik1975 писал(а):А для общих катодов может когда-нибудь и сделаю. Пока ничего не могу обещать.
Просто нет времени.
Вариант для общих катодов еще не сделали? А то у меня как раз лежат без дела несколько индикаторов 3-хразрядных с общим катодом.
Nusik1975 писал(а):А для общих катодов может когда-нибудь и сделаю. Пока ничего не могу обещать.
Просто нет времени.

alenik писал(а):Уважаемый WildCat.
У меня при открытии Ваших файлов dip-trace выдает сообщение "некорректный формат".
Программа версии 2.2.0.9
Код: Выделить всё
tem=ds18b20_temperature(&rom_codes[0][0])-1; //искуственно занижаю температуру на 2 градуса-на столько врет датчик Этот файл в точности равен тому файлу, который выложен в статье. То есть прошивка со страницы статьи не корректирует показатели датчика?Nusik1975 писал(а): У меня тоже возникла ситуация, когда датчик завышал температуру. В исходнике, в 121 строке, я искусственно занизил температуру на градус. Вот в этой прошивке все это убрал.
Stalker_W писал(а):Этот файл в точности равен тому файлу, который выложен в статье. То есть прошивка со страницы статьи не корректирует показатели датчика?Nusik1975 писал(а): У меня тоже возникла ситуация, когда датчик завышал температуру. В исходнике, в 121 строке, я искусственно занизил температуру на градус. Вот в этой прошивке все это убрал.