В начале диапазона измерений на перегибе пилы небольшая паразитная генерация дальше на выходе аналоговой части на прямоугольных импульсах - отсутствует Может быть из-за этого нижний предел измерений у меня 200 пф
Вложения:
Комментарий к файлу: вывод 14 4053 (на перегибе пилы небольшая паразитная генерация) к сожалению плохо видно на фото P107044111.jpg [91.46 KiB]
Скачиваний: 1457
Комментарий к файлу: вывод 14 4053 (на измеряемом конденсаторе) P107043211.jpg [105.68 KiB]
Скачиваний: 1013
Здравствуйте форумчане! Схема очень заинтересовала, уже жду деталюхи... Скажите пожалуйста вариант с более экономичным дисплеем (ЖК) не рассматривается или все-таки есть надежда. Очень хотелось бы в качестве элемента питания использовать батарейки "таблетки" например CR2032.
Граждане, просветите пожалуйста по питанию. Как питаете на прямую от аккумулятора 3.7В??? Или через преобразователь +стабилизатор, как заряжаете аккум. Дайте пожалуйста схемки питания сего девайса, хочеться сразу все на одной платке развести. Аккумулятор планирую китайский li-ion использовать. Спасибо.
Граждане, просветите пожалуйста по питанию. Как питаете на прямую от аккумулятора 3.7В??? Или через преобразователь +стабилизатор, как заряжаете аккум. Дайте пожалуйста схемки питания сего девайса, хочеться сразу все на одной платке развести. Аккумулятор планирую китайский li-ion использовать. Спасибо.
Мне понравилась как сделал питание grean2007 посмотрите у него на сайте: http://www.гребенюк-аа.рф где-то здесь на ветке он давал ссылку
Кто будет повторять, не забудьте: ИНДИКАТОР УСТАНОВЛЕН СО СТОРОНЫ ПРОВОДНИКОВ ! ! ! Устанавливайте на расстоянии, чтобы можно было паяльником подлезть.
Сделал и я пинцет. Нормально работает, теперь проще при поиске smd RC. Индикатор Е40561. Единственное неудобство, плохой контакт индикатора в панельке, надо после настройки запаять
Можно все незадействованные выводы 4053 подключить к общему проводу, кроме Y1 его можно соединить с Y. Или ключ Y запараллелить с ключом Z т.е. 4-15,5-2,10-9
Попробовал ключ Y 4053 запараллелить с ключом Z, при измерении конденсаторов и резисторов изменений никаких нет
замечательно получилось Вот только чем открывать lay6 ? Вопрос, конечно, ламерский, сильно подозреваю, что формат SprintLayout... но вот какой версии (мой ругается что файл незнаком).
замечательно получилось Вот только чем открывать lay6 ? Вопрос, конечно, ламерский, сильно подозреваю, что формат SprintLayout... но вот какой версии (мой ругается что файл незнаком).
Сейчас этот форум просматривают: vlad-85 и гости: 28