слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Да не умерла галерея. Пишет что израсходован лимит процессорного времени. Думал с началом нового месяца лимит обнулица - а xep там.STR@NNIK писал(а):Нужно Мухомора искать , говорили что галерея его детище , может у него резервная копия есть .sova писал(а):Добрый день. В галерее был проект часов с GPS, галерея умерла. Никто не поможет ссылкой?
Сам завис с повторением проекта .... знал бы выкачал весь сайт галереи себе в комп
Если прибор универсальный многопредельный, может, получится почти 1:1 взять какой-нибудь китайский мультиметр и к нему вместо ЖКИ приколхозить никси?sasha9966 писал(а):Немного не в тему, где можно поискать схему вольтметра(амперметра) на NIXIE.
Как то я этот вопрос подымал больше года тому , просил в личке Александра ur5kby вот первая попавшаяся ссылка на данный вольтамперметр http://gzip.ru/home/voltmetr_ampermetr_pic16f676.htm очень удачный проек который повторил лично дважды , вот сайт автора разработки http://ur5kby.at.ua/ Александр откликнулся с помощью реализации софта , я и mss ja подписались на тест в железе .sasha9966 писал(а):Немного не в тему, где можно поискать схему вольтметра(амперметра) на NIXIE.Что то негуглится у меня,тоесть схем есть куча, но с К155ИД1нету. Можно попробывать микру CA3162+ИД1,только эту CA3162 хрен найдешь.
STR@NNIK писал(а): я и mss ja подписались на тест в железе .
Честно говоря не понимаю любительских проектов без исходников. Смысл прятать какой?RoboC писал(а):В статье нет исходников..
Меня бы они очень порадовали и в вольтметре,поскольку часто с ним работаюDarth Cuauhtemoc писал(а): В данном частном случае, мое мнение, использовать никси в вольтметре - неоправданное их расточительство. Никси должны быть там, где они могут радовать глаз всегда - в часах и термометрах.
А куда лампы девать - то?Darth Cuauhtemoc писал(а):В данном частном случае, мое мнение, использовать никси в вольтметре - неоправданное их расточительство. Никси должны быть там, где они могут радовать глаз всегда - в часах и термометрах.