Накипело:
Столкнулся с необходимостью отладки 3-тей версии ультра-микрона при штатном напряжении 1.8В, долбался все утро...
Оказывается STM подложил порося, указанно что платы STM32F4-Discovery снабжены отладчиком ST-Link V2, который по заявлению STM-овцев умеет дебажить от 1.65 вольта, но на самом деле это не так! дискавери в этом месте урезанна, и нигде про это не пишут. эх, придется покупать полноценный(отдельный) ST-LINK V2.
Посмотел на досуге сколько стоит отладчик ULINK Pro, медленно афигел.... 1200+$ и это за мелкую коробочку которая не очень то и сильно отличается от ST-LINK V2 стоимостью 1200р. Ну покрайней мере не в 35 раз
Трансы приехали, но на заводе перепутали все контакты и припаяли обмотки так как им было удобнее, а не так как я заказывал, поругался с ними, будут переделывать.... еще месяц

Хотел сфоткать и показать 2-ую версию прототипа, но аж стыдно, из за перемычек на трансе. Короче ждем версию 3....
Куда не тыкнешся везде подстава блин!
PS.Это я все к чему, пришел к выводу что запитывать МК от 3-х вольт = непозволительная роскош! ну нафига жрать кучу лишней энергии, на и без того небольшом АКБ. получу отладчик и новые платы, и буду пробовать новый концепт переключаемого источника питания, т.е. когда нужен дисплей или USB напряжение поднимается до 3-х вольт, а когда не нужен(99.98% времени) напряжение опускается до 1.8
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.