Вопрос не про то, куда написАл,svetozar161 писал(а):Написал не туда
а про то, где прочитал?
Вопрос не про то, куда написАл,svetozar161 писал(а):Написал не туда
Наверное просто экзамены/лабораторные/курсовые сдали.oleg63m писал(а):уменьшились выбросы протуберанцев на солнце
подыми глаза выше. там NikolayZ привел аж 2 ссылки на темы, где и как проверить.Pagot писал(а):Уважаемые коты. Прошу опять вашей помощи.
Ну вы даете... На печатке нет ни одного элемента. И как прикажете там разобраться? Ну раз вы редактировали мой вариант печатки, то я наложил сверху на вашу свою печатку. Вот что получилось:Pagot писал(а):...Печатка прилагается.
Режим простоя - это как? Здесь я выкладывал настройку без подключения к ПК именно этого варианта печатки, вы читали?Pagot писал(а):...на выводах Vpp и GND в режиме так сказать простоя идет постоянно 3 вольта причем на Vpp - а на GND +....
Проще самому собрать и продать, чем обьяснить. насколько уже все разъяснено, разжевано и выложено, что я с трудом представляю, где еще можно устроить косяк, чтобы не заработалоpavasilich писал(а):Ну вы даете...
если бы Ваш пост прочитали и сделали выводы.......tehnik315 писал(а):
А стоит неленится, а читать, и вопросы отпадут сами собой!!!![]()
![]()
фиг бы с ним, со всем форумом. часто пост выше прочитать вломлень читать весь форум
В таком случае , свой способ задавать вопросы , я их не задаю вообще или почти не задаю или если ещё быть точнее то задаю но не на форуме а гуглу , по ключевым словам с добавлением "радиокот", гугл сразу находит интересующее место и ответы и вопросы кем-то уже заданныеtehnik315 писал(а):Многим просто лень читать весь форум, вот и задают вопросы которые уже давным-давно сто раз разжеваны!
Многие просто нелюбят читать им легче задать вопрос, и ждать ответ.
А стоит неленится, а читать, и вопросы отпадут сами собой!!!![]()
![]()
У Гугля для этого специальный запрос предусмотрен:Быстрый писал(а):ключевым словам с добавлением "радиокот"
Код: Выделить всё
Ключевые слова site:адрес сайта