Прошивка для ATmega32 для измерения напряжения

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
sachok
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение sachok »

я уже писал там как раз на портеA есть разъем для кнопок но как я понял кнопки здесь не нужны так туда очень удобно включать то что нам нужно мерять. а прога это пол часа работы... мне когда для научной работы нужно было создать прибор то Си сидел зубрил из CVAVR и Proteus не вылазил.
Я не Сашок!!!
Yellow Tiger
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Yellow Tiger »

И я о том же - имея готовое устройство и пару примеров работы с LCD и ADC, можно за неделю все сделать и потом все дотошно изучить... Библиотеки, слава богу, есть готовые.
ibiza11
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение ibiza11 »

Чувак новичек, просто решил начать со сложного, что не очень правильно.
Yellow Tiger
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Yellow Tiger »

Так ведь это не он решил, а его решили. Только решили, наверное, в прошлом году, или в сентябре (цитата:"мне для дипломного проекта"), а до дела дошло только сейчас, отсюда и сложности. :)
Виталий_Lektor
Родился

Сообщение Виталий_Lektor »

Ilnur писал(а):я от этого набора выдернул прошивку с помощью внутрисхемного программатора AS-4.Прошивка только в hex файле.А можно как нибудь это hex файл перекомпиллировать обратно в С+ или в asm?

Уважаемый Ilnur!А можно вас попросить прошивку этого набора,хочу сам спаять этот набор,а прошивки нигде не могу найти,МАСТЕР КИТ выложил только обновления на прошитый контройлер,а саму прошивку в HEX файле нет.С уважением Lektor.
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

контроллер защищен от считывания, то что считал Ilnur просто бессмысленный набор
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Виталий_Lektor
Родился

Сообщение Виталий_Lektor »

sema, а вы случайно не знаете где можно раздобыть прошивку на контройлер этого набора?
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

Ilnur писал(а):на сайте мастер кит есть прошивка для моего набора,только эта прошивка закодирована она в формате .cod.

видимо софт для "заливки" прошивки из этого формата в микроконтроллер есть на сайте мастер кита.
хотя скорее всего (наверняка) в контроллере есть загрузчик, он и воспринимает информацию от компьютера :roll: - тоесть в пустой контроллер ничего запрограммировать неполучится.
короче -хотите простого пути покупайте набор (я бы не стал так делать, мастер кит не раз доказывал "недоделанность" своих изделий), хотите сложного - либо писать прошивку самому, либо разбираться что это за формат и как из него получить .hex
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»