Прошивка для ATmega32 для измерения напряжения
- Yellow Tiger
- Сверлит текстолит когтями
- Yellow Tiger
- Сверлит текстолит когтями
-
Виталий_Lektor
- Родился
Ilnur писал(а):я от этого набора выдернул прошивку с помощью внутрисхемного программатора AS-4.Прошивка только в hex файле.А можно как нибудь это hex файл перекомпиллировать обратно в С+ или в asm?
Уважаемый Ilnur!А можно вас попросить прошивку этого набора,хочу сам спаять этот набор,а прошивки нигде не могу найти,МАСТЕР КИТ выложил только обновления на прошитый контройлер,а саму прошивку в HEX файле нет.С уважением Lektor.
-
Виталий_Lektor
- Родился
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Ilnur писал(а):на сайте мастер кит есть прошивка для моего набора,только эта прошивка закодирована она в формате .cod.
видимо софт для "заливки" прошивки из этого формата в микроконтроллер есть на сайте мастер кита.
хотя скорее всего (наверняка) в контроллере есть загрузчик, он и воспринимает информацию от компьютера
короче -хотите простого пути покупайте набор (я бы не стал так делать, мастер кит не раз доказывал "недоделанность" своих изделий), хотите сложного - либо писать прошивку самому, либо разбираться что это за формат и как из него получить .hex
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны