- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Я делаю это не для выебона, а для освещения. И ищу как малыми средствами обеспечить долго живущию систему. Потому что задолбало уже каждые 3-4 месяца менять энергосберегайки и каждую неделю ЛН.aam писал(а):а чтоб сказал: "О! Где купил такую красоту?"
Я думаю, что если вид в хате чуть лучше чем у Старичка в начале ремонта и в поликлинике, и чуть хуже, чем когда был с делан в 80-х годах то о красоте ЛПО можно даже не рассуждатьdiesel170 писал(а):Я бы не стал ЛПО вешать... Он же для общественных помещений, будет как в поликлинике...
Спектр светодиодов подбирали?Starichok51 писал(а):просто поставил светики на алюминиевый уголок 40х40.
Кстати, заказал я себе этих светиков тоже, на пробу. CRI>80. Надеюсь, сгодятся для освещения прихожих и др. не сильно жилых помещений. Если понравится свет, может рабочее место оборудую ими.aam писал(а): Кстати повесил сегодня те самые "точки" с CXA1507. Светят красиво, свет показался более приятный чем у XT-E.