AlexNovsan писал(а):Всем привет!!! Вот и мой прибор заработал!
Подскажите с какой странице у вас прошивка с такими большими цифрами?
AlexNovsan писал(а):Всем привет!!! Вот и мой прибор заработал!
Neekeetos писал(а):....Подходят C4 C6 C8 CB без проблем. Смысла переплачивать за B версию особого нету, прошивка пока что не использует кучу памяти и работает на самом мелком мк из серии....
Leumas писал(а):предполагается ли написание прошивок с большими примочками? а значит и на больший объем?
Neekeetos писал(а):....предполагается тк кое чего уже не влезает. Но как быть с теми людьми у которых С4 установлен....

kolovok2 писал(а):Было бы неплохо, если прибор при измерении сопротивления например больше 20 ом не выводил второй строчкой емкость, а ставил просто прочерки чтобы не отвлекаться на бесполезно мельтешащие цифры Так же в режиме измерения емкости выводить ESR начиная от 0,47мкф например
sergey777.68 писал(а):(вопрос осталась в прошивке эта функция).
sergey777.68 писал(а):Спасибо автору за данный прибор и большие буквы.
Я когда делал плату как то протупил, но теперь вижу что расположение экрана поперек намного лучшеValery123 писал(а):Ну и я до кучи свой вариант покажу
Neekeetos писал(а):Я когда делал плату как то протупил, но теперь вижу что расположение экрана поперек намного лучше
Neekeetos писал(а):А делитель для измерения аккумулятора разведен?
Valery123 писал(а):Да, делитель разведен, но верхнее плечо пока не распаяно. Жаба борется со здравым смыслом: жабе хочется поставить резисторы побольше, логика подсказывает что у АЦП небесконечное входное сопротивление![]()
Valery123 писал(а):По-хорошему надо бы заставить себя разобраться с утечками, у меня потребление в выключенном состоянии порядка 100 мкА, поэтому обычно храню прибор с отключенной батареей.
Neekeetos писал(а):параллельно нижнему резистору должен быть 0,1мкф. Замеры батареи делаются редко так что просадки нету, проверено на делителе из двух 500к.
Neekeetos писал(а):Сам прибор должен порядка 15мка брать в выключеном состоянии.