Интересно, а в хакковской оригинальной станции плавный разогрев есть или сразу жарит на полную?
Интересно, а в хакковской оригинальной станции плавный разогрев есть или сразу жарит на полную?
У меня в паялке AOYUE 2702A+, с таким же жалом-нагревателем (Хакковским) нагрев до рабочего состояния проходит за 10-12 сек, Паялке несколько лет, по несколько часов в день, проблем с жалом не возникало.Seriyvolk писал(а):Провёл тесты пока без плавного старта. Я в шоке!8 секунд с момента подачи питания на абсолютно холодное жало до момента, когда оно начинает плавить припой.
Да, наверное так и поступлю. Правда есть шанс нарваться на подделку в виде отсутствия выемки. Предыдущие жала у меня были упакованы в пакетики с надписью HAKKO и похожи на фирменные. Но я их еще не пробовал, как и саму станцию.zenon писал(а):serg_svd, про жала надо у продавца спрашивать
У меня несколько штук регулируемых валяется. Ладно, попробую применить.zenon писал(а):У LM2576-5.0 ток до 3А.