ВСЁ про Sprint Layout
-
sa-ta
- Это не хвост, это антенна
Re: ВСЁ про Sprint Layout
вопрос знатокам:
а может лаяут делать подобие термал-пада на простых полигонах?
именно, чтобы менять свойство одного пада от многовыводного элемента.
а может лаяут делать подобие термал-пада на простых полигонах?
именно, чтобы менять свойство одного пада от многовыводного элемента.
novodrodskiy писал(а):P.S. Попробуйте в архив файл запаковать и выложить.
Последний раз редактировалось maloi1 Ср дек 10, 2014 09:53:55, всего редактировалось 1 раз.
-
novodrodskiy
- Мучитель микросхем
maloi1
Ваш файл битый (испорченный). Содержит одни 000000.....
Смело можете его удалить.
Ваш файл битый (испорченный). Содержит одни 000000.....
Смело можете его удалить.
novodrodskiy писал(а):Ваш файл битый. Смело можете его удалить.
Ясно. Спасибо. Очень жаль. А из картинки(фото) можно как нибудь распознать схему?
например как текст распознают с помощью авву редактора..
схема очень серьезная
Если Вам нужна печатная плата, и есть картинка(фото) ранее сделанной платы, можно воспользоваться опцией 'шаблон' и сделать все лучше,чем раньшеmaloi1 писал(а):А из картинки(фото) можно как нибудь распознать схему?
Мася писал(а):Если Вам нужна печатная плата, и есть картинка(фото) ранее сделанной платы, можно воспользоваться опцией 'шаблон' и сделать все лучше,чем раньше )maloi1 писал(а):А из картинки(фото) можно как нибудь распознать схему?
Прислушался к вашему совету, скачал 6-ю прогу. остался доволен. Понравилась больше чем 5-я. Шаблон подставил, начал рисоваь. В целом доволен
Всем спасибо за помощь!
Добрый день
Может кто знает в чем может быть проблема sl6?
Может кто знает в чем может быть проблема sl6?
- Вложения
-
- Без названия.png
- (57.23 КБ) 528 скачиваний
bandy007 писал(а):Добрый день
Может кто знает в чем может быть проблема?
В чем именно проблема заключается? Советую вам удалить эту версию sl6. скачайте на этом сайте в "сундуке кота" нормальную, русскую версию. Добавте макросы и будет все ок.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб дек 13, 2014 00:27:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.7 правил форума. Предупрежден!
Может так лучше видно будет?
В sl5 у меня горизонтальные линии сетки не совпадают с делениями вертикальной линейки, но курсор привязан именно к сетке.
В любом sl6 горизонтальные линии сетки тоже не совпадают с делениями вертикальной линейки, но курсор привязан именно к линейке(см рисунок).
И в чем дело не понятно. Тем более с вертикальными делениями все в порядке
В sl5 у меня горизонтальные линии сетки не совпадают с делениями вертикальной линейки, но курсор привязан именно к сетке.
В любом sl6 горизонтальные линии сетки тоже не совпадают с делениями вертикальной линейки, но курсор привязан именно к линейке(см рисунок).
И в чем дело не понятно. Тем более с вертикальными делениями все в порядке
- Вложения
-
- брак.png
- (53.11 КБ) 608 скачиваний
- Serp
- Нашел транзистор. Понюхал.
Если шаг сетки выбран в милах, а не в миллиметрах, то он и не может совпадать с линейкой, которая в миллиметрах...
Serp писал(а):Если шаг сетки выбран в милах, а не в миллиметрах, то он и не может совпадать с линейкой, которая в миллиметрах...
Не внимательно прочитан мой пост, шаг установлен в мм
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб дек 13, 2014 00:30:56, всего редактировалось 1 раз.
- AlekseyEnergo
- Модератор
У Вас про ММ ни чего не написано. не внимательно писали свой пост.
AlekseyEnergo писал(а):У Вас про ММ ни чего не написано. не внимательно писали свой пост.
Типа сам дурак!?
Ну ладно: в моей фразе "Не внимательно прочитан мой пост, шаг установлен в мм" - после запятой лишь уточнение, не более,
так как, во-первых, не имеет никакого значения сетка в mm или mil, а во-вторых речь идет о курсоре и его позиционировании
и ответ явно указывает на невнимательность как при прочтении поста, так и при рассмотрении картинки.
Тем не менее всем спасибо, останусь пока на sl5, вопрос снят раз САМ модератор указал мне на мою ошибку!
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб дек 13, 2014 19:38:18, всего редактировалось 1 раз.
- Serp
- Нашел транзистор. Понюхал.
У тебя программа с глюками..
У меня стоит SL6 с радиокота... Пока проблем не замечал.
У меня стоит SL6 с радиокота... Пока проблем не замечал.
В том числе 2 с кота
- AlekseyEnergo
- Модератор
Попробовал воспроизвести, получилось, но если только специально меняю шаг сетки после начала рисования. Пробовал все версии что на Радиокоте.
Уже интересно.
Немного предыстории:
Понадобилось сделать плату, скачал с кота лайку, и, так как никогда не делаю как у автора (ну такой я), решил подогнать под себя.
Скачал sl6, правда с другого места, загрузил, ноль поставил вверху слева и..... попытка выбрать проводник оказалась удачной,
только если курсор установлен чуть выше... epic fail!
И еще 3 или 4 скачанных пакета, в том числе и с кота.
Как лечить? Есть мысли?
Немного предыстории:
Понадобилось сделать плату, скачал с кота лайку, и, так как никогда не делаю как у автора (ну такой я), решил подогнать под себя.
Скачал sl6, правда с другого места, загрузил, ноль поставил вверху слева и..... попытка выбрать проводник оказалась удачной,
только если курсор установлен чуть выше... epic fail!
И еще 3 или 4 скачанных пакета, в том числе и с кота.
Как лечить? Есть мысли?
- AlekseyEnergo
- Модератор
При создании нового файла также?
Как вариант Все удалить ручками, с поиском всех папок файлов и записей в реестре. И заново установить нормальную 6 версию. Попробовать на создании новой платы, а потом уже открывать проблемную.
Как вариант Все удалить ручками, с поиском всех папок файлов и записей в реестре. И заново установить нормальную 6 версию. Попробовать на создании новой платы, а потом уже открывать проблемную.
С новой платой та же история, последняя картинка как раз оттуда, ИЧСХ с sl5 таких проблем нет!
Попробую воспользоваться вашим советом, но все же как то это неправильно, раз удалось воспроизвести,
значит глюк в проге.
Попробую воспользоваться вашим советом, но все же как то это неправильно, раз удалось воспроизвести,
значит глюк в проге.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Так это не глюк был, это у меня получилось сместить центр линии относительно сетки, во время рисования линии перешел с метрической на дюймовую вот и получилось как у Вас на картинке. А если перестать рисовать одну линию и начать другую, то уже нормальная привязка к сетке. Так что глюка нет. Это что то конкретно у Вас с настройками или самой программой.