Ради интереса измерьте сопротивление припоя 1мм длиной 3смprosto_andriy писал(а):взял тонкий припой длиной примерно 5см и ради интереса измерил сопротивление.
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Ради интереса измерьте сопротивление припоя 1мм длиной 3смprosto_andriy писал(а):взял тонкий припой длиной примерно 5см и ради интереса измерил сопротивление.
Больше соглашусь с serg_svd - не очень..TIGR писал(а):Полезная вещь
О! Александр, спасибо! напомнили мне про этот держатель. Надо посмотреть почем подобный без блока питания у китайцев.АлександрЛ писал(а):Я сейчас пользуюсь
Гы-гы.serg_svd писал(а): Ну и не удержался, раскрутил...![]()
Шаолинь + ловкие китайские ручкиSeriyvolk писал(а):Как они их на заводе собирают?
Еще не факт что они нужны. Платы разводятся под все случаи жизни. Посмотрите на материнках компов сколько элементов "не хватает".serg_svd писал(а):У меня на плате судя по шелкографии нет пары электролитов и подстроечного резистора.
Если "прямо посередине" - там, где "стяжной винт" находится- то расстояние от платы до винта- 13 мм, в остальных местах- это расстояние от стола до платы- 35 мм.. Максимальный "развод губок"- 80 мм..serg_svd писал(а): А вот какой высоты элемент может быть с обратной стороны, чтобы плата нормально смогла быть закреплена?
Правильно.Китая вполне хватаетaxillent писал(а): не самая критичная вещь, поэтому взял простую