А какие прошивки вы использовали?''LEXX'' писал(а):Так и делал но часы зависают после установки дня недели.
1)Clck_6x14_v3ctdc.hex
и
2).....
Ещё вопросик
Когда вы с нуля шили прошивку с коррекцией часики не зависали на коррекции?
А какие прошивки вы использовали?''LEXX'' писал(а):Так и делал но часы зависают после установки дня недели.
Использовал прошивки с 10-й и обновлённую с 12-й страницы.SLvik писал(а):
А какие прошивки вы использовали?
1)Clck_6x14_v3ctdc.hex
и
2).....
Ещё вопросик
Когда вы с нуля шили прошивку с коррекцией часики не зависали на коррекции?
А какая разница? Нарисовано как подключить 6 красных, так же 6 зеленых и голубых. Каждый со своим ключом. Точнее только по схеме можно сказать. ОК или ОА?redut68 писал(а):RGB диоды ?
Я бы не стал параллелить цепочки светодиодов и вешать их на один резистор. Правильнее каждой цепочке свой резистор.

На практике визуально не видно. Если нет регулирования яркости, то и думать об этом не стоит.Iggis писал(а):В результате цепочка с меньшей суммой прямых напряжений будет светить ярче.
Это само собой. Ведь зеленые подключены отдельно будут, со своим токовым резистором.Iggis писал(а):А если одна цепочка из красных, а другая из зеленых светодиодов, то зеленые вообще не будут светить.
Такие светодиоды, вообще, последовательно не соединить априори. В разрезе вопроса ,речь идет о 5050, например.Если вы хотите применить RGB с общим анодом (катодом)
Все-таки лучше знать, что к чему, и упрощать "с сознанием" дела..RoboC писал(а):На практике визуально не видно. Если нет регулирования яркости, то и думать об этом не стоит.
У Редута-68 были непонятки. Теперь он разобрался. А это главноеRoboC писал(а):Это само собой. Ведь зеленые подключены отдельно будут, со своим токовым резистором....
Такие светодиоды, вообще, последовательно не соединить априори. В разрезе вопроса ,речь идет о 5050, например.

да я чего ...я ничего ...redut68 писал(а):Доделал - RGB 24 эффекта , спасибо atac13
это что за вишня такая ...неужели с бородой ???redut68 писал(а):
... корпус допиливаю , дерево (чеченская вишня)