Предлагаю - отказывайтесьRadiotehnik писал(а):Я смотрю никто ничего предложить не может. Ну ладно сам искать буду.
http://www.radioscanner.ru/forum/topic35045-1.html
Предлагаю - отказывайтесьRadiotehnik писал(а):Я смотрю никто ничего предложить не может. Ну ладно сам искать буду.
Это самое правильное решение. А потом еще самому собрать так, собрать эдак, на ИМС, на галетнике и решить - что лучше. А пока это всё просто разговоры. И поиск "самой лучшей в мире схемы" обычно только разговорами и заканчивается.Radiotehnik писал(а):Я смотрю никто ничего предложить не может. Ну ладно сам искать буду.
VeRgE писал(а):хватит меня учить, и я знаю что говорить, я вас не исправляю и вы меня не исправляйте ! понятно ! ,
Вы вот мне скажите, каким таким чудесным образом предварительный усилитель влияет на диапазон воспроизводимых частот? Это Вам что блок тембров чтоли? По вашей логике так это получается что убавим звук и обрежем низ и верх и оставим 1кГц. Будут одни средние частоты.VeRgE писал(а):звучание "чистой" tdaшки, без преда она никакая одни средние частоты идут и все