Ну да, нужно одна двухполярка, что-то натупил.
Так, может я немного зря заморачиваюсь...
Что хочу питать - два разных усилителя, один это Марк 2 (Оплеуха), второй на TDA7294 (стерео)
Я ток потребления правильно посчитал?
Да! прочтите на предыдущих страницах...mihelson писал(а): Как в работе? Тестировалось?
Скажите, пожалуйста, почему по схеме 1 ножка микросхемы идет через резистор 12 К на 9 ножку микросхемы, а в печатной плате - 1 ножка идет на корпус. На схеме 2 ножка микросхемы идет через резистор 12 К на 16 ножку, а в печатной плате - 2 ножка соединена с 16 напрямую. Есть и другие нестыковки. Как должно быть правильно - как на печатной плате или как на схеме?Сергеj писал(а):Хочу предоставить испытанную в работе схему на ШИМ-контроллере SG3525(КА3525). Seriyvolk давно уже посмеивается: «Сколько уже можно юзать этот тупой драйвер IR2153»
Цель создания этой схемы: минимальная себестоимость и легкость в повторении. SG3525 не дорогая и распространенная микросхема, не такая требовательная к разводке, как к примеру IR2153. и не такая капризная как US3825.
SG3525 почти то же самое(на мой взгляд) что и TL494, ну малость продвинутей. И как говорит Slabovik: нужно использовать все ее возможности.
Плохо разводилась печатка, вот и не поставил R5 R6.alpatov писал(а): Куда подевались R5 R6?
Сергеj писал(а):Плохо разводилась печатка, вот и не поставил R5 R6.alpatov писал(а): Куда подевались R5 R6?
Собирай по печатке.
Когда будет прикручиваться стабилизация, тогда по схеме.
Работать будет хоть по схеме соберешь, хоть по печатке.
Значит, через оптопару ток ещё идёт. Что с напряжениями на точках у TL431?JII0DOED писал(а):Уже переделал но напряжение не изменилось.
Всё очень логично.JII0DOED писал(а):Посмотрел на затворах при отключении ккм уменьшается мертвое время, длительность открытия растет, при подключенном питании от ккм длительность мертвого времени увеличивается