По форме дорог на шлейфе можно определить "правильный" дисплей 1202.
Лично мне всё равно, ибо переворот легко решается программным способом.
- Вложения
-
- 1202.jpg
- (87.82 КБ) 1051 скачивание
primuss3.com
Для цапа полный период будет занимать в два раза больше места чем исходная синусоида, учитывая это в 4к озу целиком он не влезал, да и смысла нету, это переходный вариант, для произвольных частот уже требуется постоянно обновлять буфер без вариантов.ub3taf писал(а):Но почему при этом буфер DAC N/5 ?
Кем пишется? Я последние исходники выложил как раз потому что руки не доходят что либо еще там изобретать.ub3taf писал(а):сейчас новая версия пишется вроде для другого чипа,
Можно нагенерить, но смысла особого нету.ub3taf писал(а): а там 8к, вроде можно все сгенерить сразу
Код: Выделить всё
Кем пишется? Я последние исходники выложил как раз потому что руки не доходят что либо еще там изобретать.Ну да, или например трем, не совсем понятно к чему это.ub3taf писал(а): Частоты можно кратно двум поставить было бы.
Память избирательная штука, но все таки :ub3taf писал(а):А еще вопрос, чем вазван такой набор частот 97кГц например? От помехи отстроиться или еще какая-то причина
Neekeetos писал(а):Для всех частот которые используются Н/4 дает сдвиг фазы в четверть периода, а количество периодов меняется. Это для упрощения сделано.ub3taf писал(а):3. В прерывании DMA1_channel1 при вычислении mreal[k] точки берутся для всех частот с смещением +N/4 это и будет + pi/2 для всех частот? там вроде разное количество периодов в буфере для разных частот.
Это не память, это я дурак, слово "КОТОРЫЕ" не заметил, я подумал для всех частот может есть какая нибудь магическая формула.Для всех частот КОТОРЫЕ используются Н/4 дает сдвиг фазы в четверть периода, а количество периодов меняется. Это для упрощения сделано.
Скорее наоборот, есть магическая формула чтобы выбрать те частоты, которые подходят для такого использованияub3taf писал(а): я подумал для всех частот может есть какая нибудь магическая формула.
это видно.Neekeetos писал(а):Я последние исходники выложил как раз потому что руки не доходят что либо еще там изобретать.
А элементарное ведро припаяное вместо щупов тоже. Если отступать от схемы может быть что угодно, прошивка тут не при чем.slav0n писал(а):элементарная диодная защита почему-то ломает все выкрутасы кода
Может, просто "элементарная диодная защита" имеет неприемлемую паразитную Ёмкость?slav0n писал(а):элементарная диодная защита почему-то ломает все выкрутасы кодаNeekeetos писал(а):Я последние исходники выложил как раз потому что руки не доходят что либо еще там изобретать.
Neekeetos писал(а):А элементарное ведро припаяное вместо щупов тоже.
Neekeetos писал(а):прошивка тут не при чем.
элементарная диодная защита успешно работает на прошивке 6.03,angren68 писал(а):просто "элементарная диодная защита" имеет неприемлемую паразитную Ёмкость?
между прочим, если бы не это ведро, некоторые вмиг получили бы кирпич вместо прибораNeekeetos писал(а):ведро припаяное вместо щупов
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=121940saifullin писал(а): Печатные платы никто не хочет продать?

Вопрос чисто по той прошивке что я выкладывал, измененные, исправленные и прочие не в счет...ub3taf писал(а):Если значение параметра в меню гонять по кругу, то если значение увеличивается, то все ок, а если начинать уменьшать, то при проходе через 0 параметр уходит в отрицательное значение и перепрыгиваю значения еще нескольких параметров.