Закинул по бырику в мультисим, если выход не коротить то разброс довольно приличный, в кнайнем положении потенциометра удалось получить +4 -2 вольта, странно это или нет, незнаю.
Когда корочу выход на обоих пробника выставляется напряжение 128mV.
Если затворы полевиков не подключать то вверху +12 внизу +5, если потенциометр поставить на 50% то внизу поднимается до 8 вольт.
Чего то видать все же не хватает, установил нагрузку в районе 4 ом, разброс напряжений остается тот же, +4 -2. вобщем судите сами.
Кстати пробники почему то показывают какую то частоту, но по факту осцилом померил возбуда нету. Покрайней мере при разрешении 200mV его заметно небыло.
ЗЫ: Накосячил с транзистором, он неправильно у меня стоит, по моей схеме это Q6, местами перевернут КЭ, ну то есть то что написано выше не особо имеет значения.
ЗЫЗЫ: Еще раз накосячил, небыл подключен тот же Q6 базой к земле, совсем не обратил внимания на него. После всех махинаций далеко не ушел, но уже лучше
Если отключить затворы то выставляется +12 вольт на оба пробника, если полевики подключить то выставляется +4 -3 вольта. Может конечно еще какие касяки в схеме есть, но пока я найти не могу.
ЗЫЗЫЗЫ: Ай ай ай, вот что значит по бырику