А... Я ещё масло в движке сменил. Залил как и всегда Лукойловскую полусинтетику...
А... Я ещё масло в движке сменил. Залил как и всегда Лукойловскую полусинтетику...
Сейчас ссылку искать не буду - кратко опишу "технологию"... Для уничтожения "Ай-яй-яй-фона" изготавливается точка доступа Wi-Fi с нестандартной прошивкой. Эта точка имеет широко распространённое имя, и недотелефон, не спрашивая разрешения владельца, торопится к ней подключиться... Далее,точка выдаёт недотелефону команду на смену даты, после чего в дело вступает глюк операционной системы, наглухо завешивающий систему...Потребление при этом довольно большое, и батарея быстро садится, а отключиться при глубоком разряде недотелефон не может - процессор бесконечно перебирает свой код, не реагируя на воздействия... Дальше - или контроллер батареи успеет её отключить, и тогда её можно будет безопасно выкинуть (если нет фирменного сервиса - то вместе с недотелефоном...), или не отключит - и тогда она вздуется пузырём и, возможно, лопнет, иногда с возгоранием...Brigadir писал(а):...Ас - ты меня совсем расстроил...
Аккумулятор - это не электроника, а скорее химия и физика.Brigadir писал(а):Не к лицу это для парня, что хоть немного шарит в электронике.
Да как-то и свинцовые бабахали при зарядке слишком большими токами, если ещё и пробки закручены...As писал(а):За год видел уже штук пять "пузырей" - похоже, свойство надуваться до формы шара есть у всех нынешних литиевых АКБ...Правда, взрывы и возгорания у нас пока не происходили, но и сломанный корпус устройства видеть неприятно (последний раз, это был относительно нестарый планшет...)
Эм... а какой у тебя рег?Gudd-Head писал(а):Кто спросит какой у меня рег — тому попрошу бан.
8 гиговая в фотике 4 года жила и в регистрилке уже два года...As писал(а):года на три эксплуатации хватило.
Gudd-Head писал(а):Кто спросит какой у меня рег — тому попрошу бан.