я использовал сценические дым машины. они на 3.5 метра стреляют плотной струей создавая заметный экран для голов и сканеров ну лазер был Г с большой буквы и повешен некорректно, так что его не видно в дыме было.
так к теме. дым достаточно быстро развеивается (самый легкий) но видно если дверь открыть он ускользает туда.
_________________ в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
парни! Котяры! я скоро соберу свою дым машину и фотки выложу будете довольны и перестанете задавать вопросы про нее и сами будите делать ее!))))) мяяяяяяяяяу!
хехе, со шприцами интересное решение! тока мне кажется, емкость маловата все таки. лучше дистиллированная вода+глицерин, поактивнее испаряться будет. можно немного спирта еще. А качать лучше тогда насосом от бачка омывателя.
Хотя у меня валеца какой то хитрый насос, бензиновый вроде.
Подавал 12 в на корпус и проводок на жопе, но он не включился. Мож сдох? или чо нить еще надо?
дело в том, что есть такиеже шприцы по длинне, но только они 150мл. я думал их поставить, но потом пробовал пускать дым, и мне хватило 50мл чтобы заполнить помещение 10 х 30 метров. руку вытягиваешь и пальцы видно коекак.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21