С ультралинейным то же - транс нужно мотать. Проволока дорогая. У нас продается или бобиной в несколько километров или кусочками метров по 50-200. Из-за пары трансформаторов бобину за 10 косых покупать не резон. И из кусочков лепить - себя не уважать.
Максимум что я мотаю или ипульсные трансы, или катушки на динамики. Бог с ним с ультралинейным режимом.
И так хороший получится.
Добавлено after 13 minutes 9 seconds:
Две обмотки по 20В у меня еще остались. Как раз можно фиксированное сделать, но по этому поводу ходит много споров, какое смещение лучше. Я пока остановился на автоматическом и-за простоты.Slabovik писал(а):Необходимость SRPP в данном применении достаточно сомнительна. Каскад имеет преимущество при работе на низкоомную/емкостную нагрузку. Здесь таковой не наблюдается. Лучше достаньте нормальные трансы, для связки 6Н9+6П3 ультралинейное включение - то, что доктор прописал. И ещё до 20% мощности можно добавить за счёт отказа от резистора автосмещения (заменить на фиксированное, а ещё лучше поставить интегратор на ОУ - пусть за смещением следит).